Хочу купить кодграбер

Юсупов

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Хочю купить код грабе нашел двух продовцов @v777vor , и @Waspkiller помогите словом кто что за них знает

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Хочю купить код грабе нашел двух продовцов @v777vor , и @Waspkiller помогите словом кто что за них знает
ГАРАНТ С ХОЛДОМ ДО ПРОВЕРКИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ И ПОЛНОЦЕННЫХ ВЫПОЛНЕНИЙ ФУНКЦИЙ!!! И В СЛУЧАЕ БРАКА ОТПРАВКА ОБРАТНО И ЗАМЕНА ЗА ИХ СЧЁТ!!!

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Воспользуйся поиском по форуму открытые закрытые Арбитражы. Ну и гарант само собой.

Vasya495

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Обоих знаю можешь брать не парится

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
переплатишь конкретно конечно

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
переплатишь конкретно конечно
V777or V777or проверенный продавец на форуме, и цены норм.
Waspkillera тут не встречал, только в ютубе. провороты у него норм. а остальное барахло все в разы дороже чем тут, на форуме в разделе
https://dublik.at/forums/kodgrabbery-retransljatory-zavodilki-programmatory-prodazha.326/

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
V777or V777or проверенный продавец на форуме, и цены норм.
Waspkillera тут не встречал, только в ютубе. провороты у него норм. а остальное барахло все в разы дороже чем тут, на форуме в разделе
https://at.dublikat.club/forums/kodgrabbery-retransljatory-zavodilki-programmatory-prodazha.326/
Я знаю точно у вора будет дешевле, а занозы у васпа я брал и не доволен остался и ценой и качеством, но вор всегда на связи, а васп стал звездой ютуба!!

Vasya495

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Я знаю точно у вора будет дешевле, а занозы у васпа я брал и не доволен остался и ценой и качеством, но вор всегда на связи, а васп стал звездой ютуба!!
если бы у него были плохие занозы он бы их не точил по 300 штук в месяц потому что спроса не было бы

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Рассмешил )) 300шт в месяц!!

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Сейчас наберу Даньку спрошу))

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Он ответил что в лучшие времена,включая людей которые торговали его занозами на международной площадке получалось 100-150 шт в месяц,, а больше делать не было смысла,а за теперешней торговлей так и говорить нет смысла))) Значительно меньше,,, Вывод не стоит так завидовать )))))

Vasya495

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Он ответил что в лучшие времена,включая людей которые торговали его занозами на международной площадке получалось 100-150 шт в месяц,, а больше делать не было смысла,а за теперешней торговлей так и говорить нет смысла))) Значительно меньше,,, Вывод не стоит так завидовать )))))
сейчас наберу спрошу че же он мне говорил

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Набери, да тв и сам понимаешь что без выходных по 10шт в день это не реально))

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если выбирать то у вора бери. Да и у васпа наверно времени нет))) очередное видео снимает, с девочками которые машины угнаные ищет!!!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
300 свертов..., это ж куда их нужно совать.., чтоб все использовать..))))) Кто их столько возьмет -машин столько нет.
100 - с большим натягом, еле поверю.. Даже ни кому не звоня) Зная рынок и учитывая раздутую звездность ютуба.
А если учесть ручную работу, то вообще, 60шт максимум физически возможно. Весь день же не будешь их точить.., надо еще батарейки купить чтоб мультфильмы снимать про то как ракса маяки ловит и рендж через зеркало заводится))

Вася28

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Покупок
1
С в777ор (V777or) работал 4 раза честный и надёжный человек слова ! и к людям относиться по людски. Всегда говорил если у него не будет то посоветует нормальных продавцов, за отзывами не гониться (как другие ) а качественно и ответственно делает свою работу, советую лучшего продавца в этой сфере , тебе удачи брат вор спасибо за уделённое время, береги себя,
[BGCOLOR=transparent]Отдельный привет тебе от Кехи Большого . [/BGCOLOR][BGCOLOR=transparent] [/BGCOLOR]

Vasya495

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Сверху Снизу