Закрыто хорошая работа

Nickolapiterskoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте пользователи форума и гости!!!
я занимаюсь недвижимостью(срочный выкуп квартир,долей,комнат,частных домов и ценной земли) а также деньги под залог (недвижимости и авто)
соответственно у меня есть инвестор который за это все платит и проводит все сделки сам !!!
И так ближе к сути темы
Нужны люди из Москвы и Питера (также крупных городов)
В чем задача вы ищите клиента(соответственно люди нужны которые бухают,нарики и тому подобный контингент) соответственно чтобы у этого человека было что нибудь в недвижимости(квартира,комната,доля или дом частный) это выяснить у таких людей легко при дружеской беседе так скажем с бутылкой водки(после того как выяснили соответственно связь со мной сразу и оговариваем все подробно(что за человек ,что есть и так далее))
Затем предлагаем этому человеку продать недвижимость свою и переехать в другой город и там купить квартиру и устроиться на работу хорошую(это все мы сделаем сами)
и так написал как мог,тема я считаю хорошая очень и прибыльная тоже
вопросов может возникнуть у читающих много и изложил я все кратко так что велком в лс или в телеграмм Nickolanikola

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты же вроде ищешь работу? Или тебя уже наняли черные риэлторы?

Автор
Автор
N

Nickolapiterskoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
работу ищу,то что я предлагаю это нестабильная работа,месяц сыт месяц голоден
да и написал только ради продвижения в другие города темы
а насчет черных риэлторов поднял настроение)))))))

tsrs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ППЦ! Как оригинально! Но если я такого найду! Я лучше сам найду и покупателя, и не побрезгую бухнуть с продавцом))))

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
"хорошая работа" это отжимать у населения, оказавшегося в трудной жизненной ситуации хату, слать его по вашим координатам к черту на кулички, где его на вокзале поят клофелином, отбирают документы и сдают в рабство на стройку в глухомань?
P.S. Я хз, но ярый бомж с хатой???Свято место пусто не бывает, даже если и так,то всяко найдутся "следящие" родственники которые куй дадут вам её продать!
А свободный бомж с недвижкой в миллионнике, он из красной книги видимо! да и по нынешним меркам не бомж вовсе, а завидный жених)))

Автор
Автор
N

Nickolapiterskoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Фома неверующий

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вспомнились 90ые когда такое прокатывало. Сейчас сомневаюсь.

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Давно я уже не слышал за эту тему., наверное все сидят кто ней занимался., по-ходу откидуются потихоньку и снова в теме)))

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давно я уже не слышал за эту тему., наверное все сидят кто ней занимался., по-ходу откидуются потихоньку и снова в теме)))
Всмысле сидят? Тут нет криминала! Найти алка и зачесать за ахуенную жизнь в маленьком городе, только хату продай вот и все.

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Всмысле сидят? Тут нет криминала! Найти алка и зачесать за ахуенную жизнь в маленьком городе, только хату продай вот и все.
Одна из древних тем, берущая свои начала ещё со времен советского союза (и это только то что мне известно, а так может и куда старше). Я вряд ли ошибусь, если скажу что в каждом крупном городе есть люди, которые этим занимаются серьёзно или точнее сказать - могут и имеют всё необходимое для отжима недвижки, как только такой вариант созревает - и это совсем не люди с которыми стоит вступать в противодействия, да ещё на их земле и в их среде обитания. Таких людей не мало в масштабах СНГ и делают они всегда всё ровно, реально без криминала и без принципов, лишь единицы изредка прокалываются по разным причинам и это выносится в общественность - откуда собственно и выросла фраза "чёрные риэлторы". И разумеется они не отбывают сроки). Лично я наслышан в "узких" кругах, что куда "безопаснее" таким промышляют в маленьких городках, крупных сёлах, деревнях, но разумеется есть ряд своих специфических особенностей. Это как в своё время я был убеждён, что самая "богатая" служба в российской армии это тыловики и зам по тылу в особенности - пока не узнал что существует (что в принципе весьма логично)) ) служба расквартирования и обустройства на фоне которых тыловики просто, сука, нищие) и здесь так же присутствуют люди так сказать професионально отжимающие квартиры как у некоторых военных, так и у некоторых тех, кто получает квартиры от министерства обороны являясь гражданскими, но имеющие какие либо льготы и связи с военными (дети, вдовы, прочие родственники и т.д.) - на итоге никто не жалуется ибо это просто бессмысленно, ну а когда попадаются желающие это так не оставлять, то всегда (ну в 99% случаев это точно) есть самые разные варианты "заставить" умолкнуть и всё-равно отжать недвижку.

Сверху Снизу