- Реакции
- 40
- Покупок
-
1
Ну ясно всё с тобой.
Отмазка уровня 3-й класс.
Отмазка уровня 3-й класс.
Такая же байда, 5т.р. улетело с помощью этого гражданина в первый же день! ))поработал с ним как и ожидалось кидалово рискует чужими деньгами на авось если повезет то ему прибыль если нет то возврата нет сутки меня с возвратом морозил так и не возвратил
Дык отож. я за сегодня сам со штукаря на теннисе 3000р сделал. Нахер бы мне эти прогнозисты нужны били. Но как всегда, веришь, что люди знают и умеют и горишь на этом.мой вам совет на других надейся а сам не плошай!
можно по подробнее с этого момента?) если не затруднитя нашел тему как доить буков потихоньку, этим и буду заниматься. Пусть мало, зато стабильно!
Тут уже эта тема обсасывалась, догон. А уж чем и как догоняться, каждый сам решает пусть!
вот за такую отмазку лично чудоГОВНОкапперу нос сломал сразу же на месте!!!!!так с**ка школяры уже не мажутся даже........Завтраками кормит, мол не может сутками вывести деньги ни с одной бк,
...теперь по делу,ну если ты такой прогнозист зачем тебе кто то нужен?ставь в 5-7 бк и получай профит,а эти отмазки мне максы порезали и т.д. все шляпа какая то,ну носи лаве тогда в ППС еще помимо онлайн БК...а вывод тут один никаких денег у него на счетах нет и выводить там нечего!!!!!
а то что скрины запилил,я таких настряпаю хоть одним местом жуй
....