- Реакции
- 878
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Посоветуйте годный бесплатный или недорогой VPN, пожалуйста.
Ясно.Посоветуйте годный бесплатный или недорогой VPN, пожалуйста.
Я, мягко говоря, не в восторге от этого "хотспотшилда".Hotspot Shield Попробуй этот
Рекомендую этот VPN (рефка), (VPN не рефка). Использую давно, нареканий не было. Саппорт адекватно помогает в решении проблем, если таковые возникают.Посоветуйте годный бесплатный или недорогой VPN, пожалуйста.
Как это так получается, при переходе по ссылке идет ридерект через Blackgun.ru . Далее я так понимаю префикс партнера #569d2021baebd .этот VPN.
Уважаемый Marlb0r0, разве я что то сделал противозаконное или запрещенное? ))Ай-яя-яй)
Нет, просто скинули реф ссылку на VPN который открыто пишет, что сольет при необходимости.разве я что то сделал противозаконное или запрещенное? ))
Если ничем противозаконным не занимаешься, то зачем нужен VPN?Ну и более того, заходя подключаясь к VPN здесь можно менять IP подняв VPN на VDS. Да и к тому же вопрос звучал о годном или бесплатном. Из этого сделал вывод, что danger3000 никакими противозаконными действиями не занимается.
А разве посещать запрещенные сайты не противозаконно?:wink:некоторые сайты запрещены в россии ,впн здорово помогает
В этом я согласен.понятие хороший и бесплатный это разные вещи
А у тебя в браузере отключён WebRTC?Неприятно удивил сегодня Сyber Ghost, которым я пользовался последние пару недель. 2ip и Whoer рассказывают мне о том, что я нахожусь где-то в Гамбурге или Антверпене, но сегодня забрёл на вскрытую страницу на сайте знакомств Крутомер, а там есть такая опция - "найти себя на карте". Решил проверить. И этот с*ка Крутомер показал моё настоящее местоположение с погрешностью в 20 метров!