Хотелось бы узнать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TGK 5

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте многоуважаемый Henessy хотелось бы узнать,с чего это меня заблокировали,да еще и в кидалы записали?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
весь ответ в вашей теме
Во первых все проверки(кроме мигалок)-это сомнительные проекты,а на мигалках отзывы от людей никто и звать никак.
Далее по теме- обучение это древнее как говно мамонта, я его уже 3й раз вижу и это обучение было у Xlll, что наводит на мысли, что или это он и есть или последователь кидала. Даты создания файлов как раз март месяц, так же в свою кучу паблика впихивает методичку ввх, на распространение которой я уверен не было разрешения и согласия. Все остальные файлы-это голимый паблик и ничего нового.
На отдых. самое место тебе на эмбарго продавать.
Вы эту чушь уже приносили мне месяц назад и сами же слились и снова её же принесли. уж если так повезло, что на мигалках не подрезали тему-то там и продавали бы,а не лезли сюда.
http://prntscr.com/8lc88y это было в обучении Xlll
Это было в вашем прошлом http://prntscr.com/8lc8fl
это вы принесли сейчас http://clip2net.com/s/3o6HuVV

Назвать вас умным кардером я не могу) в следующий раз хотя бы папки переименовывай.

Автор
Автор
T

TGK 5

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Cмотрите Хэннеси я не являюсь XIII раз,во вторых как и писал там много не моего,два
Основное мое это видеокурс
Так что прошу меня разбанить так как я никого не кинул и не обманул
И посмотреть видеокурс-КОТОРЫЙ являеться моим

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Даже если поверить в эту чушь, перепродажа чужого = бан, как ни крути :)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
я не хочу спорить и знать откуда у вас курс кидалы и вы это или нет.
В любом случае у вас перепродажа чужого материала или паблика.

Автор
Автор
T

TGK 5

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хм так Хорошо,я просто собрал весь мат по теме воедино,от WWH там также материал есть.
Если это запрещено хотя я воедино все свел,написал несколько статей и записал видео курс.

Тогда просьба разбанить меня,данный курс продавать не буду.
Чужые маты,даже из лучших побуждений использовать не буду также.

И ещё вопрос,мой видеокурс записанный лично+написанные лично мной статьи+ общая информация(анатомия,чарджи итд)+контакты проверенные.
Подойдёт для курса?

Автор
Автор
T

TGK 5

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый Henessy ну так что,вы меня разбаните?
Я ведь никаких правил не нарушил

Автор
Автор
T

TGK 5

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотелось бы ответ получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу