Закрыто Yoomoney 105000 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinc888

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продам заблокированный яндекс кошелек.Сумма 105000 рублей.Причина блока неизвестна.Расторжение договора со стороны Яндекс.
Полная идентификация,фото паспорта,аварийные коды,сим в наличии(возможна перепривязка).Средства на счету белые.Без жалоб и нарушений.Без фз115.
Отдам за 50% от суммы.Без ожидания разблокировки и т.п.
Также в наличии карта банка Открытие (р/с) с доступом в лк на владельца кошелька под вывод.Цена 20к без торга.

Все расчеты строго через гаранта данного форума.

Для связи:тг Vinc888 Vinc888 ( https://clck.ru/Su2ZL )

танос

КИДАЛА
Заблокирован
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
26
Покупок
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
если карта есть, то выгодней подождать ведь
могу купить с холдом до вывода, ну это тоже самое будет

Llineagers

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А если потребуется идентификация дропа? Человек существует вообще?

Автор
Автор
Vinc888

Vinc888

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
А если потребуется идентификация дропа? Человек существует вообще?
Человек существует.
Идентификации дропа не потребуется.Всего лишь заверить копию паспорта нотариально(отрисовать печать) и отослать им письмо.

Llineagers

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Человек существует.
Идентификации дропа не потребуется.Всего лишь заверить копию паспорта нотариально(отрисовать печать) и отослать им письмо.
А в чем тогда сложность. Это займёт не много времени и не много денег. Если хотите я готов взять этот кошель и отработать его за процент

Автор
Автор
Vinc888

Vinc888

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
А в чем тогда сложность. Это займёт не много времени и не много денег. Если хотите я готов взять этот кошель и отработать его за процент
Значит у меня есть сложность,раз продаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу