Yota

CrazyFather

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый вечер жулики. Всех с наступившим Новым годом! Счастья Вам, здоровья Вам и вашим семьям и благополучия. Чтобы у Вас все было и вам за это ничего не было!!))
Ребят собственно есть несколько вопросов по модему Yota. Если есть время - проясните их.
1) Правильно ли я понимаю, модем который самый обычный 4g для компа продаётся по паспорту?
2) Если я мотаюсь по разным областям, есть ли роуминг?
3) В целях анонимности, к примеру я приобрёл данный модем с рук! Нужно ли его будет переоформлять или звонить куда лито? Или-же просто , взял вставил , зашёл в личный кабинет ,оплатил и за дело?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mvr

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Из личного опыта (если где-то ошибаюсь, то более сведущие поправят, но в целом вроде так)
1. продают по паспорту т.к. в модеме присутствует симка (можно ли купить без сим не могу сказать - нужно уточнять в салонах продажи)
2. как такового роуминга нет, но в разных регионах тарифы на интернет могут отличаться (в МСК дороже, в Урюпинске дешевле) и при подключении в другом регионе модем автоматически "спросит" согласны ли вы на подключение по другой стоимости. Соглашаетесь и работаете
3. Второй год пользуюсь модемом, купленным на Горбушке и оформленным хз на кого и все нормально, но тут скорее всего как повезет - если человек, на кого он оформлен, решит его заблочить, то он его заблочит...

Автор
Автор
C

CrazyFather

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Из личного опыта (если где-то ошибаюсь, то более сведущие поправят, но в целом вроде так)
1. продают по паспорту т.к. в модеме присутствует симка (можно ли купить без сим не могу сказать - нужно уточнять в салонах продажи)
2. как такового роуминга нет, но в разных регионах тарифы на интернет могут отличаться (в МСК дороже, в Урюпинске дешевле) и при подключении в другом регионе модем автоматически "спросит" согласны ли вы на подключение по другой стоимости. Соглашаетесь и работаете
3. Второй год пользуюсь модемом, купленным на Горбушке и оформленным хз на кого и все нормально, но тут скорее всего как повезет - если человек, на кого он оформлен, решит его заблочить, то он его заблочит...
Я все понял. Очень признателен за ответ . Хорошего Вам настроения и удачного Нового года!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу