Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сегодня написал по поводу проверки , если одобрят то продам по 10т.р. максимум в 10 рук. пол ляма это не максимум , опытные смогут больше , я совсем без опыта в мошенничестве, мне хватило стресса , но все прошло отлично. продавать не собирался , вообще не думал что выхлоп будет такой , продаю по сути рассказ как заработал я, а дальше кто на что горазд.
почему продаю ???
-для меня это было сложно , касательно безопасности , так как я вообще не представлял как это происходит, пришлось уехать за 400км от дома и оставить личные телефоны , провел почти 5 дней в авто, и честно очко прям сжималось пока туда ехал и первый раз налил карту.
плюс я не могу отсутствовать больше 5 дней дома по личным причинам "ЖЕНА ")))))
для тех кто знает что такое мошенничество и какие меры предосторожности -будет на много проще , идея не новая , но я не встречал ее, и плюс сейчас она ну очень актуальна.
для темы мне понадобилось
1. день подготовки и изучения информации
2. 3 телефона (один с выходом в интернет)
3. 2 банковских карты (оформлены на М)
4. симкарт то кол-во что и телефонов
5. верный друг , ибо одному по моему с таким объемом не справиться .
узнают о том что кинули примерно через неделю.
все происходит строго интернет (переписка -редко) и телефонные разговоры , можно сказать 24 часа , поспать только на второй день удалось 4 часа.
почему продаю ???
-для меня это было сложно , касательно безопасности , так как я вообще не представлял как это происходит, пришлось уехать за 400км от дома и оставить личные телефоны , провел почти 5 дней в авто, и честно очко прям сжималось пока туда ехал и первый раз налил карту.
плюс я не могу отсутствовать больше 5 дней дома по личным причинам "ЖЕНА ")))))
для тех кто знает что такое мошенничество и какие меры предосторожности -будет на много проще , идея не новая , но я не встречал ее, и плюс сейчас она ну очень актуальна.
для темы мне понадобилось
1. день подготовки и изучения информации
2. 3 телефона (один с выходом в интернет)
3. 2 банковских карты (оформлены на М)
4. симкарт то кол-во что и телефонов
5. верный друг , ибо одному по моему с таким объемом не справиться .
узнают о том что кинули примерно через неделю.
все происходит строго интернет (переписка -редко) и телефонные разговоры , можно сказать 24 часа , поспать только на второй день удалось 4 часа.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.