За что меня заблокировали!!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я ясно изъяснил суть претензии !!!! Администрация разберитесь пожалуйста!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Последнее редактирование:
Автор
Автор
R

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Думаю администраторы Брокер и Хенеси примут Адекватное решение. Вы в этой ситуации являлись ответчиком но не как не арбитром. И переписку нашу администратор увидит.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Решили, что на вас управы нет. И начали переписку поддтирать. Но она осталась у меня в аське и я ее покажу Администрации.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Думаю администраторы Брокер и Хенеси примут Адекватное решение. Вы в этой ситуации являлись ответчиком но не как не арбитром. И переписку нашу администратор увидит.
я вам еще раз объясняю читайте правила
в которых написано что логи не выкладывать(в крайнем случае суть)
вы же не прочитали правил
выкинули всю переписку где есть конфиденциальная информация
например мой skype

Добавлено через 58 секунд
Решили, что на вас управы нет. И начали переписку поддтирать. Но она осталась у меня в аське и я ее покажу Администрации.
я бы сейчас тогда с вами тут не общался бы а удалил эту тему

Последнее редактирование:
Автор
Автор
R

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дайте мне доступ к арбитражу! Я тоже хочу участвовать!!!
Вам что предоствить пароль к аккаунту, что бы вы убедились или скрины выплат? Если бы вы не повелись на нее то люди то ведутся!
Или вам мало было того, что Злой сам подтвердил работоспособность темы!???
Сами по ней поработайте
Убедитесь
Пожалуйста дайте мне доступ к арбитражу
Если вы говорите, что до нее можно додуматься, то почему никто не додумался и не выставил на продажу тут или еще где либо?!???

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Тему увидел.
В принципе если схема говно-это не повод банить человека.тем более на такой длительный срок.ладно на сутки для профилактики.
Схему буду видимо сам перепроверять,раз тут опять интриги...

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
R Romanoff , снял бан,жду вас в ЛС. чтоб по форуму не видел от вас истерик и суеты.решим ситуацию.не надо наводить панику

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
R

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тему увидел.
В принципе если схема говно-это не повод банить человека.тем более на такой длительный срок.ладно на сутки для профилактики.
Схему буду видимо сам перепроверять,раз тут опять интриги...
Пожалуйста проверьте! Я вам все покажу, докажу и расскажу! И сами можете по ней поработать! В паблике ее нет, Злой убедился, что она работает! А то что она простая или банальная это не повод ее не пускать! Самое главное! Она РАБОТАЕТ! Ее В ПАБЛИКЕ НЕТ! Она ВЕЧНОЖИВУЩАЯ! Деньги я за проверку отдал. Как мне вам показать все и доказать!?

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Дайте мне доступ к арбитражу! Я тоже хочу участвовать!!!
Вам что предоствить пароль к аккаунту, что бы вы убедились или скрины выплат? Если бы вы не повелись на нее то люди то ведутся!
Или вам мало было того, что Злой сам подтвердил работоспособность темы!???
Сами по ней поработайте
Убедитесь
Пожалуйста дайте мне доступ к арбитражу
Если вы говорите, что до нее можно додуматься, то почему никто не додумался и не выставил на продажу тут или еще где либо?!???
Я подтвердил работоспособность , это не значит что я пропущу ее.
Тут на форуме знаешь сколько таких работоспособных схем

Автор
Автор
R

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R Romanoff , снял бан,жду вас в ЛС. чтоб по форуму не видел от вас истерик и суеты.решим ситуацию.не надо наводить панику
Спасибо, что сняли бан. Жду от Вас АДЕКВАТНОГО решения. Готов все предоставить.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я предложила Тсу сделать мануал по краже и дальнейшей перепродаже шоколадок из магазина.
Паблик? да нет. Профит есть? Ага. Пропустим? :rofl:

Ну а вообще вот резюме моё по этой теме.

Я поясню.
В каждой схеме должна быть как минимум интересная идея. может не быть мануала,она может состоять из пары предложений,но взглянув на неё ты должен про себя подумать: "Ух ты,а это интересно". Просмотрела я тему Тса,ничего интересного там нету,развод как развод. Развод банальный до которого додумывается ну каждый пятый,кто работает в вк. Более того,я видела подобные схемы,но где даже подход был интереснее и где был смысл у жертв платить деньги. Здесь я даже смысла в этом не вижу.
Я слава богу схем просмотрела фигову тучу и у меня простые правила к допуску схем с разводом: чтобы она меня зацепила и возможно я сама бы на неё повелась. Ну или повелся какой нибудь среднестатистический пользователь. А пропускать темы,в который есть только идея я точно не буду.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
по краже и дальнейшей перепродаже шоколадок из магазина
нормальная тема. можно целый год воровать,а перед новым годом на остановках продавать и денег поднять

Автор
Автор
R

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я предложила Тсу сделать мануал по краже и дальнейшей перепродаже шоколадок из магазина.
Паблик? да нет. Профит есть? Ага. Пропустим? :rofl:

Ну а вообще вот резюме моё по этой теме.
Справедливость восторжествует. Вот увидите!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да конечно справедливость восторжествует)
Если Хеннесси будет любопытно я скинула тебе ещё 1 ман для сравнения :wink:

Автор
Автор
R

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да конечно справедливость восторжествует)
Если Хеннесси будет любопытно я скинула тебе ещё 1 ман для сравнения :wink:
А я щас поработаю по этой схеме пару дней и покажу админу все переписки и выплаты ;)
В отличии от вашего "просто мануала"

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
А я 2 дня буду тырить шоколадки с соседней "Пятёрочки" :cool:

Автор
Автор
R

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А я 2 дня буду тырить шоколадки с соседней "Пятёрочки" :cool:
Ага :rofl: В общем народ кто тут есть. Ждите через 2-3 дня моя тема откроется. Я докажу админу, что все работает! Спасибо всем, кто верит в меня :hi:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Alliono4ka Alliono4ka , жду фотоотчет
R Romanoff , жду подтверждения по кошельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу