- Реакции
- 1
Доброго времени форумчане и, в частности, АГ. Вчера обнаружил, что забанен. Мой ник Silent. Забанен за мультоводство. В моей теме с продажей сканов бОльшая часть отзывов от новорегов или пользователей без репутации и сообщений. По всей видимости - именно это и навело на мысль о том, что это мои мульты. Нет, у меня нет мультов, за исключением SilentFAKE, и он был создан для того, чтобы разобраться в проблеме. Я на форуме уже год, никогда не нарушал правила, никогда ни кого не оскорблял и не пытался кинуть. У меня нет ни одного плохого отзыва, ни одного арбитража.Более половины моих клиентов нашли меня именно на дубле и я это ценю.
Если бы я и создал себе мультов для написания отзывов, то позаботился бы о репутации этих мультов и разогнал сообщения и симпатии. Да хотя-бы аватарки бы повесил.
Каждого клиента я прошу оставить отзыв на том форуме, на котором нашли мою тему и бывает так, что у этих людей либо голый аккаунт либо они забывают учетные данные и создают новые акки для отзыва.
Прошу АГ форума разблокировать мою учетную запись и дать мне возможность дальше работать на данном форуме.
Если бы я и создал себе мультов для написания отзывов, то позаботился бы о репутации этих мультов и разогнал сообщения и симпатии. Да хотя-бы аватарки бы повесил.
Каждого клиента я прошу оставить отзыв на том форуме, на котором нашли мою тему и бывает так, что у этих людей либо голый аккаунт либо они забывают учетные данные и создают новые акки для отзыва.
Прошу АГ форума разблокировать мою учетную запись и дать мне возможность дальше работать на данном форуме.