Закрыто Забанили ТИПО за МУЛЬТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бывалый_кент2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую АГ

Зашёл сёдня на свой ак бывалый_кент и меня забанили за мульт типо Blacktulipa
написал сразу blacktulipu он мне дал контакт состава Аг брокера, написал ему - мне сказанно дословно : я ничего доказывать не должен и действия Аг как в армии не обсуждаются далее полный игнор

я есть на дарке и тему увидел blacktulipa там и он после нашей сделки удачной попросил меня оставить отзыв здесь, я оставил.
просьба рассмотреть данную тему и вернуть мне старый ник! и не надо наговаривать на людей что они боты кого то

жду решения от аг!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
Б

бывалый_кент2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
нет его в сети, общаюсь с супер модератором, пусть выносит решение.все данные предоставил
Я не могу быть в сети 24 часа в сутки. Проявите терпение. Я получил в ЛС от Вас сообщение. О каких данных вы ведете речь? Отправляйте всё мне в ЛС посмотрю.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Б бывалый_кент2 , под каким ником вы на дм? И почему вы на дм отзыв не оставили? У вас такая политика, сделки проводить на одном форуме, а отзывы писать на другом? Кстати по вчерашний день у Тюльпана в теме на дм я вообще не увидел ни одной сделки в том числе через гаранта, вы оплачивали на прямую, не используя гарант, продавцу без единного отзыва? Для всех желающих посмотреть на тему типо не мульта http://at.dublikat.club/showthread.php?t=11814

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Б

бывалый_кент2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Б бывалый_кент2 , под каким ником вы на дм? И почему вы на дм отзыв не оставили? У вас такая политика, сделки проводить на одном форуме, а отзывы писать на другом? Кстати по вчерашний день у Тюльпана в теме на дм я вообще не увидел ни одной сделки в том числе через гаранта, вы оплачивали на прямую, не используя гарант, продавцу без единного отзыва? Для всех желающих посмотреть на тему типо не мульта http://at.dublikat.club/showthread.php?t=11814
на все вопросы я ответил арбитру и сопоставил данные также как и супермодератору

ждём ответа супермодератора

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
Б

бывалый_кент2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
B Bes73 , Ну огласите сопоставленные факты, а то уважаемый всеми бывалый_кент2, не хочет отвечать на мои вопросы, без вашего разрешения.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кстати по вчерашний день у Тюльпана в теме на дм я вообще не увидел ни одной сделки в том числе через гаранта
Я посмотрел эту тему. И сомнения она у меня вызвала серьезные. (блин прям йодовским стихом сказл. :) ) Попрошу модераторов на ДМ присмотреться к товарищу.
ждём ответа супермодератора
Его сейчас нет. будет позже.
я на все вопросы ответил уже Бесу
Это не значит, что на вопросы Администратора Брокер Вы можете позволить себе не отвечать.

Теперь по существу.
100% доказательств того что бывалый_кент и Blacktulip не мульты Истец не предоставил. Да и доказательств таких кроме личной встречи практически не может быть.
Но по ходу разговора мне показалось достаточно убедительной его позиция.
Он предоставил профили на других бордах в том числе и профиль на котором открыт работающий сервис с достаточно авторитетными отзывами. Причем суть сервиса такова что кидать с его помощью ИМХО банально не рентабельно.
Так как основной претензией на то что он мульт, являлость то что он оставил отзыв сразу после регистрации и этот отзыв был не очень реалистичным, думаю что можно дать шанс бывалый_кент реабилитироваться.
Свое мнение о ситуации я высказал.
Окончательное решение оставляю супермодератору.

P.S. бывалый_кент, очень рекомендую в общении по меньше проявлять гонора. Это не играет Вам на руку.

P.P.S.
Bes73, Ну огласите сопоставленные факты, а то уважаемый всеми бывалый_кент2, не хочет отвечать на мои вопросы, без вашего разрешения.
:)

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Б бывалый_кент2 , Дайте все таки ответы на мой вопросы.
Почему вы на дм отзыв не оставили? У вас такая политика, сделки проводить на одном форуме, а отзывы писать на другом? Кстати по вчерашний день у Тюльпана в теме на дм я вообще не увидел ни одной сделки в том числе через гаранта, вы оплачивали на прямую, не используя гарант, продавцу без единного отзыва?
B Bes73 , и наверное не мешало бы услышать самого Черного Тюльпана. И второго не мульта Вельвета.

BlackTulip

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Б бывалый_кент2 , Дайте все таки ответы на мой вопросы.
Почему вы на дм отзыв не оставили? У вас такая политика, сделки проводить на одном форуме, а отзывы писать на другом? Кстати по вчерашний день у Тюльпана в теме на дм я вообще не увидел ни одной сделки в том числе через гаранта, вы оплачивали на прямую, не используя гарант, продавцу без единного отзыва?
B Bes73 , и наверное не мешало бы услышать самого Черного Тюльпана. И второго не мульта Вельвета.
Я тут уважаемый арбитр, отписал второму человеку чтобы тоже зашёл и высказался!
Сделки со мной проходят напрямую и клиентов не мало, также знает и гарант дарка что пару раз вроде пытались клиенты сработать но куда то *сливались* дойдя до оплаты гаранту.Это я попросил их отписать отзывы здесь, так как вам объяснял что чтобы оставить отзыв или просто отписать где то в теме надо пройди перемодернизацию, это не быстро.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и наверное не мешало бы услышать самого Черного Тюльпана. И второго не мульта Вельвета.
Тюльпан вышел на связь в жабе. Только вот прям сейчас. Про вельвета вообще ничего я не слышал. Я говорил только и исключительно про ТС-а.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Я тут уважаемый арбитр, отписал второму человеку чтобы тоже зашёл и высказался!
Сделки со мной проходят напрямую и клиентов не мало, также знает и гарант дарка что пару раз вроде пытались клиенты сработать но куда то *сливались* дойдя до оплаты гаранту.Это я попросил их отписать отзывы здесь, так как вам объяснял что чтобы оставить отзыв или просто отписать где то в теме надо пройди перемодернизацию, это не быстро.
У нас отзыв в вашей теме оставили 17 числа. Но почему то премодерация не мешала другим пользователям писать в вашей теме на ДМ и 11 и 16 сентября. Кстати ваш ник и аська ни где не гуглится. Покажите форумы где у вас отзывы и репа побольше, чем на ДМ.

BlackTulip

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У нас отзыв в вашей теме оставили 17 числа. Но почему то премодерация не мешала другим пользователям писать в вашей теме на ДМ и 11 и 16 сентября. Кстати ваш ник и аська ни где не гуглится. Покажите форумы где у вас отзывы и репа побольше, чем на ДМ.
Сервис новый, те люди которые оставили отзывы уже прошли её!

Репы пока нет работаю над этим, кстати везде указываю что готов платить гарант за свой счёт!

BlackTulip

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так как видна НЕПРЕЧАСТНОСТЬ отзывов ко мне, логичнее вижу их удалить и открыть тему чтобы я мог дальше работать!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Сервис новый, те люди которые оставили отзывы уже прошли её!
Но отзывов как не было на ДМ так и нет.
Решение будет такое. Тема будет открыта только после внесения депозита. Но так как BlackTulip это даже не хочет обсуждать. То тема по его продажам http://at.dublikat.club/showthread.php?p=56779#post56779 на нашем форуме закрыта. Впредь, по всем аналогичным темам будет правило работы на форуме, только с обязательным внесением депозита! Прошу модераторов взять это на заметку.
B Bes73 , что касается данного арбитража, то считаю нужным его заканчивать и выносить решение по бывалый_кент. Если вы получили от бывалого все доказательства не причастности его к мультовству, то можете его разбанить. Конечное решение за вами. Я не видел какие доказательства он вам предоставил.

BlackTulip

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но отзывов как не было на ДМ так и нет.
Решение будет такое. Тема будет открыта только после внесения депозита. Но так как BlackTulip это даже не хочет обсуждать. То тема по его продажам http://at.dublikat.club/showthread.php?p=56779#post56779 на нашем форуме закрыта. Впредь, по всем аналогичным темам будет правило работы на форуме, только с обязательным внесением депозита! Прошу модераторов взять это на заметку.
B Bes73 , что касается данного арбитража, то считаю нужным его заканчивать и выносить решение по бывалый_кент. Если вы получили от бывалого все доказательства не причастности его к мультовству, то можете его разбанить. Конечное решение за вами. Я не видел какие доказательства он вам предоставил.
где я отказался внести депозит на вашем ресурсе? вы его даже не озвучили! я лишь сказал что 3000 у.е. на дм вносить не буду, а на мигалки сказал внесу!

озвучьте сумму депозита у вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу