Закрыто Заболоченные счета.

Автор
Автор
Gloria7000

Gloria7000

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Вы готовы сразу заплатить 50% от счета? Я плачу сразу. Я покупаю инфу.

TMCrtl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Вы готовы сразу заплатить 50% от счета? Я плачу сразу. Я покупаю инфу.
Я не готов платить 50% сразу, это естественно. А вот оказать услугу и получить комиссию да.
Вы платите сразу. Но! Если вы делаете такое предложение, то оно должно быть адекватным, а не звучать как куплю рубль за копейку.
Сейчас таких скупщиков развелось и "помощников" по 115, что аж глаза разбегаются от предложений.
Ладно, не буду развивать диалог, дабы схему не разоблачить.
Удачи вам в поиске!

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
700к есть...разумное предложение жду влс

Автор
Автор
Gloria7000

Gloria7000

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
ответил в л.с.

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Gloria7000 Gloria7000 , не интересно ваше предложение) слишком дешего

Raul888

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
День добрый! Есть инфа по таким счетам, от мала до велика! Сами этим плотно занимаемся, есть кто инфу полную сливает с нескольких сторон, не все успеваем охватывать и разрываться не можем! Готовы обсудить сотрудничество! Писать в личку. Спасибо

Сверху Снизу