Закрыто забыл пароль от VK

Мановар

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подскажите,забыл пароль от страницы чтоделать?

Автор
Автор
М

Мановар

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подскажите пожалуйста

ВВП

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Восстановить через почту или телефон.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

HAEMHIK

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Life Dreamer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

kixw

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С подключением к сети Интернет, мой дорогой нуб!

KubaRuba

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
HAEMHIK HAEMHIK ,

Извините за мою неосведомленность в данной теме, но хотелось бы узнать : периодически имею доступ к страницам в вк ,то есть не выходят они из своих страниц и я имею доступ, как " угнать " такую страницу ? Я уже пробовал забанить страницу : я хотел вывести голоса, для того чтобы вывести нужно смс получить, я естественно не могу. Взял ссылку на сайт по накрутке лайков и стал кидать эту ссылку на стенах известных сообществ, 4 минуты - страницу заморозили, потребовалось подтверждение по телефону для разморозки,
( номер, я нашел в личных сообщениях ) ввел цифры ввел новый пароль - зашёл на страницу под новым паролем, но со старым номером, новый номер он не принимает, нажал сменить номер : надпись : номер будет изменен через 24 часа, естественно пользователь в течении дня зашел и оставил всё как и было, что я сделал не так ? Как всё таки забирать страницы правильно ?

Последнее редактирование модератором:

HAEMHIK

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
р он не принимает, нажал сменить номер : надпись : номер будет изменен через 24 часа, естественно пользователь в течении дня зашел и оставил всё как и
Сделали вы все правильно!
тут уже зависит от фарта. я как бы тоже не очень опытный в этом деле, что знал то изложил.

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G gra , нужно отвлечь жертву на двадцать четыре часа. (Там вроде двенадцать дней сейчас) Если все таки 24 часа, то с помощью СИ. Придумать можно много чего, первое, что пришло в голову - это создать страницу противоположного пола и наладить отношения с жертвой. Далее, сказать, что "ВК задолбал, давай вместе откажемся от Вконтакта и посидим в скайпе, мне так грустно). Или еще что-нибудь. Нужно смотреть по ситуации.

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
HAEMHIK HAEMHIK ,

понятно, буду значит если что просто просить чтобы на счет денег кинули его/её друзья и близкие на телефон, знаю что очень очень редко прокатывает, но что возможность упускать :wink:

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Atotsup Atotsup ,

понятно, буду значит если что просто просить чтобы на счет денег кинули его/её друзья и близкие на телефон, знаю что очень очень редко прокатывает, но что возможность упускать :ok:

bod375

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
восстановить через телефон

Сверху Снизу