залив

тата

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер. Подскажите верить этому сообщению?
Я не выдаю займы или кредиты, и не даю деньги в долг. Я делаю заливы (переводы) на ваши банковские карты и электронные кошельки.
Что такое залив. вы представляете? Я думаю, что вам не нужно объяснять, что это не кредит, деньги , которые получите возвращать не нужно( только мой %). Мне нужны серьёзные люди, желательно на долгосрочной основе.
Смотрите какие у меня условия.
Переводы на банковские счета и счета платёжной системы Яндекс Деньги, .по условиям 50/50, 50% Ваши, 50% перечисляете мне. Вообще, я с новыми клиентами работаю по такой схеме. Без предоплат, Вы оплачиваете только 1500 руб. за открытие аккаунта для перевода в Ваше направление, последующие заливы- предоплата 10% от суммы перевода. Если есть рекомендации или отзывы с закрытых форумов, проводим первую сделку без оплаты.Первый перевод тестовый, 50 000 тыс руб.. При успешном завершении сделки суммы переводов значительно увеличим ( до 700000 тыс. - это если залив выполняется на карту, если же ЯД кошелек - то максимальная сумма 150 000р.) Заливы делаю внутри банковские, перечисление денег производится в течении 2х -5-часов после создания Вашего аккаунта, зачисление на ваш счёт обычно происходит в течении суток, залить можем 3- 4 раза в месяц.

На данный момент для постоянных клиентов в срочном порядке делаем заливы на банковские карты по сниженной процентной ставке на крупные суммы до 700000 - 10 тыс.оплата, 500000- 8 тыс.оплата, 350000- 5 тыс.оплата, 200000- 3 тыс. оплата. Можем вам помочь и сделать такой залив, после получения, ваши 60% от суммы. Дампы старые, к тому же скоро Новогодние праздники, длительные выходные, поэтому перевести их нужно как можно быстрей, думаю несколько дней это предложение будет в силе.

Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь по мере возможности ответить.
Если всё устраивает, пишите, куда хотите принять залив, наименование банка, тип карты, номер карты и если есть номер расчётного счёта карты или номер электронного кошелька. и какая сумма интересует. Если возникают какие-то проблемы с переводом, что бывает в 1 случае из 100, деньги за оплату аккаунта или предоплата от суммы перевода, не возвращаются.
Если условия не устраивают, я ни кого не уговариваю.Пишите, только по делу, своих условий не предлогайте!

Так-же с недавнего времени сотрудничаем с людьми, которые занимаются поставкой дебетовых и кредитных пластиковых карт с балансом, ведущих банков России.
Если вам интересна эта тема, обращайтесь!

hackdays

Участник
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Нет наперед ни что не платите предложите через гарант откажется пошлите его подальше.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Тата, успокойся.Где ты все это находишь?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
:bash::bash::bash:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Че вы тут спам разводите типичное кидалово где модераторы я не пойму или ждем блека :help:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
:bash::bash::bash:

Брат

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тата, йобвашумать, вы бля как на форму попали если до сих пор ищите подобную херь?

Sherlock

Заблокирован
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тата, йобвашумать, вы бля как на форму попали если до сих пор ищите подобную херь?
Я уже вообще ей не верю, и в бан скрипта, девушка у которой совсем нет денег, ну совсем судя по диалогам, ищет темы чтобы ей кто то куда то что то залил, он занимает у какого то деда 10 к под расписку, чтобы якобы кому то отдать. что за глупость происходит.

Sherlock

Заблокирован
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я бы еще понял если бы она искала кредиты, или пойти куда то дропом, номиналом и т д( это при том что отсутствует все : мозг, инстинкт самосохранения,талант,возможности,надежда,вера,желание ) но она ищет, и причем настойчиво именно залив на карту, причем как я понимаю скоро она будет жить на улице, извините но это полный бред! если бы меня выгоняли, не было работы, денег, последнее чтобы я стал искать это залив!

Сверху Снизу