андрей не утруждайте себя вам лить некто не стан
Почему? Тема не актуальна уже?
Я б хотела тоже с годами по работать, если бы нашла хорошего залившика, очень добрая и честная девушка))мари, потому что есть свои обнальщики с которыми люди работают годами
А что можете предложить? А что еще остается,живу одна,с ребенком,квартиру снимаю, на работе мало платят, ни на что не хватаетмари, Выкиньте эту глупую идею из своей головы, иначе будите кинуты.
Мари, нужно как минимум залить долю заливщика в гарант. Это как минимум!!! Ну а максимум достигается не одним годом. Надо набирать знания, авторитет, репутацию. Знать множество нюансов платежных систем, да и Бог(или Дьявол) знает что ещё. В подробностях описать всего не могу, т.к. про это знаю чисто теоретически. А знающие в этих делах люди так просто делиться этим не будут. Курсы специалисты проводят, это верно - но опять таки хороший курс и денег стоит соответствующих. Да, и забыл сказать - в первую очередь - это ответственность!!! Ответственность за чужие средства, как правило немалые! Не каждый и согласится так просто.А что можете предложить? А что еще остается,живу одна,с ребенком,квартиру снимаю, на работе мало платят, ни на что не хватает
вон из шланга полейтеА я хочу быть заливщиком,только лить не чего :help: :read:
даю 5 $ за сиськи с надписью форума.А что можете предложить? А что еще остается,живу одна,с ребенком,квартиру снимаю, на работе мало платят, ни на что не хватает
Зали́в — часть океана, моря, озера или другого водоёма, глубоко вдающаяся в сушу, но имеющая свободный водообмен с основной частью водоёма.Извините за тупой вопрос, но что такое залив?
:rofl: ну это конечно да)[Master55];88414 написал(а):Зали́в — часть океана, моря, озера или другого водоёма, глубоко вдающаяся в сушу, но имеющая свободный водообмен с основной частью водоёма.