Закрыто Заливы

Alex23

Пользователь
Реакции
1
Приветствую форумчане. Предлагаю вам работу связанную с заливами вам нужно иметь именную карту (молодежная, моментум не подходят), далее залив делается раз в неделю вам на карту если карт у вас больше одной то можно делать чаще. Никаких залогов, предоплат, доков не нужно, все полностью на доверии. Кого заинтересовало пишите в телеграм- @suoerman

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Arkix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Нельзя так шутить со сбербанком

Автор
Автор
A

Alex23

Пользователь
Реакции
1
Весь риск я беру на себя. А те кто опасается прошу не беспокоить

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Бородатая тема, про старый банкомат. Просит 50%, а потом карта уйдёт в минус!
Каникулы, однако )

zloy88

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Продаж
1
Автор
Автор
A

Alex23

Пользователь
Реакции
1
Автор
Автор
A

Alex23

Пользователь
Реакции
1

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС не дури, сам искал работу графитчиком, город Челябинск, а теперь резко сотрудником сбера стал? То, что ты предлагаешь называется овердрафт и делается данная манипуляция с банкоматом самостоятельно, никакой сотрудник не нужен. У тебя нет денег на левую карту, ты решил так красиво текст составить, чтобы люди свои карты использовали и тебе еще на легке денег платили? Наивный.

Piontik

Заблокирован
Реакции
38
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС не дури, сам искал работу графитчиком, город Челябинск, а теперь резко сотрудником сбера стал? То, что ты предлагаешь называется овердрафт и делается данная манипуляция с банкоматом самостоятельно, никакой сотрудник не нужен. У тебя нет денег на левую карту, ты решил так красиво текст составить, чтобы люди свои карты использовали и тебе еще на легке денег платили? Наивный.
По мне так вы просто засоряете ему тему ,как я своим ответом

Вам какая разница чем он пробует заниматься,есть у него нет денег какое вам дело не понимаю

Делаю свой вывод ,то что вы сами не можете двигаться вперёд, только другим мешаете.

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
По мне так вы просто засоряете ему тему ,как я своим ответом

Вам какая разница чем он пробует заниматься,есть у него нет денег какое вам дело не понимаю

Делаю свой вывод ,то что вы сами не можете двигаться вперёд, только другим мешаете.
А Вы его адвокат или мульт? Что так защищаете автора темы, который откровенно врет в теме, что он сотрудник сбера? Я не мешаю нормальным, адекватным людям заниматься своей работой, а вот такие обманщики, как ТС, которые пытаются одурачить других людей-это плохо для всего форума. Свои бредовые выводы при себе оставьте и думайте головой, прежде чем писать.

Автор
Автор
A

Alex23

Пользователь
Реакции
1
Я никакую работу не искал, а если мне не веришь так попробуй сам проделать все эти действия и посмотрим кто из нас прав

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я никакую работу не искал, а если мне не веришь так попробуй сам проделать все эти действия и посмотрим кто из нас прав
Вариаций по овердрафту очень много, это все паблик уже. У тебя схема связана с чеком претензии и возвратом денег банком, которые не были внесены на карту. Есть схема с не выдачей нала, тоже на 5к. Разброс по суммам от 4900 до 300к по схеме с чеком претензии. Зачем только столько воды лить, что ты сотрудник сбера, камеры в банкоматах отключаешь, пишешь, что операции принимает бот, а потом просишь чек претензии скинуть тебе, а то не сможешь принять операцию на сервере? Так ее-же бот принимает, ты сам себе противоречишь. Придумал красивый текст и думаешь сейчас разводить будешь. При знании схемы по оверу все манипуляции с банкоматом можно провести самостоятельно, сумма до 5к обрабатывается роботом, а не человеком.

badaboom

Пользователь
Реакции
0
Поддерживаю,долой пиzдаболов с форума мешаете с ориентироваться новичкам а продвинутым только на смех,прежде чем кого то наебать подумай что тут могут высказать своё мнение и опытные пользователи,будьте осторожны наёбывают уже везде каждый школьник теперь сидит в теневиках и пытается наебать всех,можно уже в схемы заработка добавлять вас "как наебать на 1000р в сутки" в разделе бесплатные,теневички походу дорабатывать пора+тест на уровень iq в процесс регистрации!

Автор
Автор
A

Alex23

Пользователь
Реакции
1
Поддерживаю,долой пиzдаболов с форума мешаете с ориентироваться новичкам а продвинутым только на смех,прежде чем кого то наебать подумай что тут могут высказать своё мнение и опытные пользователи,будьте осторожны наёбывают уже везде каждый школьник теперь сидит в теневиках и пытается наебать всех,можно уже в схемы заработка добавлять вас "как наебать на 1000р в сутки" в разделе бесплатные,теневички походу дорабатывать пора+тест на уровень iq в процесс регистрации!
Сами вы пиздаболы, сначала разберитесь, а потом пишите всякую хуйню

Сверху Снизу