delitantkill
Заблокирован
- Реакции
- 21
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[HIDE=5000]Залью на яндекс деньги, в сутки 20-50к руб.
Сразу с главного: - я не прошу мне ничего переводить, никаких залогов, никаких фейковых продавцов мата и т.п.
Предложение для серьёзных людей которые хотят работать на перспективу и иметь доход $100-150 в день
Требования:
Высокий онлайн
Ответственность.
Работаем с 7:00 до 22:00 по мск
Доступ к кошельку(для мониторинга поступлений) платёжный пароль и т.п. мне не надо!
Кошелек должен быть максимальной идентификации
Мне платите в битке либо киви
Ваши 20% если на биток и ваши 15% если на киви.
Жду ваши заявки в ЛС.
p.s. если я вам не отвечаю в личку, значит ваш профиль не внушает доверия![/HIDE]
Сразу с главного: - я не прошу мне ничего переводить, никаких залогов, никаких фейковых продавцов мата и т.п.
Предложение для серьёзных людей которые хотят работать на перспективу и иметь доход $100-150 в день
Требования:
Высокий онлайн
Ответственность.
Работаем с 7:00 до 22:00 по мск
Доступ к кошельку(для мониторинга поступлений) платёжный пароль и т.п. мне не надо!
Кошелек должен быть максимальной идентификации
Мне платите в битке либо киви
Ваши 20% если на биток и ваши 15% если на киви.
Жду ваши заявки в ЛС.
p.s. если я вам не отвечаю в личку, значит ваш профиль не внушает доверия![/HIDE]
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.