Закрыто Заработок на ЧМ

Fantasy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Здарова!

Всем кто читал мои темы знают, что расписывать все детально не люблю, да и не умею. Всем кому нужно, додумают сами. Уже все наверно знают тему с электронными билетами в PDF. А точнее их продажу. Т,К тема уже давно в открытом доступе.
Так вот, в связи с приближающимся ЧМ 2018 созрела идея продавать билеты на футбик.
Заводим ак в ВК мужичка по взрослее. А точнее какого нибудь дикого фаната футбола. Ясен пень наполняем фотками со стадиона и тд. Ну и находим группы таких же фанов. Постим обьявление-
Продам билет на ЧМ2018 за ХХХХХХ рубасов
Зайдите на сайт https://etickette.com/bilety/s402/chempionat-mira-po-futbolu-2018?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=CHM-2018_po_futbolu_Poisk|1003570498&utm_term=+билеты +чм +2018&utm_content=k50id|kwd-352839473460|cid|1003570498|aid|236637152541|gid|50345196635|pos|1t1|src|g_|dvc|c|reg|1009806|rin||&k50id=50345196635|kwd-352839473460 не рекл.
Вы ахренеете от цен. Ну и пишите цену процентов на 40 дешевле. Явные фанаты реальные цены знают и поэтому начнет отписывать вагон народу. Пишите что не можете пойти, переезжаю в другой город, здох хомячок, полюбил хоккей и вообще у меня панос. Человек хочет гарантии. Говорите-
Гарантий нету, но я могу переоформить билет, дать вам фото билета, переоформленное на Ваше имя, прислать купленный билет прямо на почту, после чего вы переведёте мне деньги. Включите СИ. Фанатик соглашается.
Переделываете билет в PDF, в фотошоп или кто там на что горазд. Скидываете жертве, получаете бабки и едите в сауну с кальяном и шлюшками.
В отличии от похожего развода с концертами, суммы на футбол в РАЗЫ выше. Да и тема еще не заезжаная.
Работайте братья!
PS/ Кому нужен такой билет, обращайтесь в лс

SoundBwoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Надо побырику в фотошопе расшарится)))

sanyasokol

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здарова!

Всем кто читал мои темы знают, что расписывать все детально не люблю, да и не умею. Всем кому нужно, додумают сами. Уже все наверно знают тему с электронными билетами в PDF. А точнее их продажу. Т,К тема уже давно в открытом доступе.
Так вот, в связи с приближающимся ЧМ 2018 созрела идея продавать билеты на футбик.
Заводим ак в ВК мужичка по взрослее. А точнее какого нибудь дикого фаната футбола. Ясен пень наполняем фотками со стадиона и тд. Ну и находим группы таких же фанов. Постим обьявление-
Продам билет на ЧМ2018 за ХХХХХХ рубасов
Зайдите на сайт https://etickette.com/bilety/s402/chempionat-mira-po-futbolu-2018?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=CHM-2018_po_futbolu_Poisk|1003570498&utm_term=+билеты +чм +2018&utm_content=k50id|kwd-352839473460|cid|1003570498|aid|236637152541|gid|50345196635|pos|1t1|src|g_|dvc|c|reg|1009806|rin||&k50id=50345196635|kwd-352839473460 не рекл.
Вы ахренеете от цен. Ну и пишите цену процентов на 40 дешевле. Явные фанаты реальные цены знают и поэтому начнет отписывать вагон народу. Пишите что не можете пойти, переезжаю в другой город, здох хомячок, полюбил хоккей и вообще у меня панос. Человек хочет гарантии. Говорите-
Гарантий нету, но я могу переоформить билет, дать вам фото билета, переоформленное на Ваше имя, прислать купленный билет прямо на почту, после чего вы переведёте мне деньги. Включите СИ. Фанатик соглашается.
Переделываете билет в PDF, в фотошоп или кто там на что горазд. Скидываете жертве, получаете бабки и едите в сауну с кальяном и шлюшками.
В отличии от похожего развода с концертами, суммы на футбол в РАЗЫ выше. Да и тема еще не заезжаная.
Работайте братья!
PS/ Кому нужен такой билет, обращайтесь в лс
Есть шаблон билета в электронном виде?

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
интересная темка. действительно чем ближе ЧМ по футболу. тем больше спроса))

Sharg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал так по билетам на концерты, но там суммы были намного меньше. А с ценами на ЧМ я думаю, народ будет намного осторожнее реагировать на такие предложения...

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть шаблон билета в электронном виде?
читал ТС на другом форуме, PDF он сам типа продает, но похоже это школьник\кидок, и врядли у школьника были средства купить хоть один билет) а сами PDF можно в Документах ВК полазить там разные встречаются, возможно кто нибудь и скинет свою туда. будем ждатьсь

Автор
Автор
F

Fantasy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
читал ТС на другом форуме, PDF он сам типа продает, но похоже это школьник\кидок, и врядли у школьника были средства купить хоть один билет) а сами PDF можно в Документах ВК полазить там разные встречаются, возможно кто нибудь и скинет свою туда. будем ждатьсь
Могу тебе скинуть билет в формате JPG, с данными которые скажешь.

Olegan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Билета на ЧМ доставляет курьер после покупки, каким образом собираетесь в pdfе делать?

Сергей1983

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Конечно.Это полный бред.И в курьерке строго в руки вручают-это первое,а второе- паспорт болельщика,который тебе не дадут,пока не купишь реальный билет. и без которого не попадешь на стадион

snaim

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сомнительная схема

ghbynth

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас идет второй этап продажи. С 5 декабря началась регистрация для последующей лотереи. Так вот, в личном кабинете на билетном портале есть возможность отредактировать данные владельцев билета. Поэтому редактируем и отправляем скрин

Zloyserv

Продавец
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Сейчас идет второй этап продажи. С 5 декабря началась регистрация для последующей лотереи. Так вот, в личном кабинете на билетном портале есть возможность отредактировать данные владельцев билета. Поэтому редактируем и отправляем скрин
Покупать билет не обязательно?

vedmag

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Может и прокатит)

Carbone

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Еще момент.Во время ЧМ органы будут особо во внимание всех ваших действий.
Так что продавайте лягушек из пруда для французов)

vvladik2016

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сомнительная схема(((

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж