Если все сделать до конца и даже в случае неудачи вернуть деньги, то попадает ли это под какую-нибудь статью или правонарушение?
Если красиво все реализовать, то клиенту появятся и будут довольны. Если не боитесь вложиться, то можно сделать следующее:
1. Качественный сайт, который вызывает доверие у родителей (как мне кажется, редки случаи, когда выпускники заинтересованы в поступлении на бюджет, а родителям насрать до фонаря, что будет с чадом). Туда добавляем отзывы и результаты работы. Например: Настя из провинции поступила в Москву на бюджет, сумма баллов до апелляции: 247, после - 256 (+9 за 3 экзамена), проходной балл, внимание, 253. Гарантия возврата: вернем 100% в случае неудачи.
2. Можно арендовать офис, там консультировать мамаш, составлять договоры. Расходы вырастут, но и доверие тоже.
3. По поводу рекламы, тут сарафанное радио после даже успешного выполнения в полной мере не сработает, хотя если есть знакомые, которые будут сдавать, то могут и посоветовать. Хорошо бы как-то запустить массовое обсуждение в мае-июне, чтобы родители об этом заговорили и могли приходить целыми классами. Благо, в конце года они часто должны встречаться для обсуждения выпускного и т.д.
Как по мне, так услуга будет востребована больше среди учеников, у которых баллы средние/выше среднего, которым может реально не хватить на бюджет в желанном вузе. Там и родители на нервах будут, если семья не особо богатая. РаспиздяямУченикам, которые не сильно горят желанием заработать больше баллов и попасть в водоворот бессмысленной зубрежки и абсолютно нигде на практике неприменимых знаний, вряд ли помогут апелляции, так как апеллировать можно только часть С, а ее далеко не все решают, у кого нет особых ожиданий от ЕГЭ.
Если кто знает, как красиво реализовать пункт 3, то можете уже подготавливать почву. И да, напишите здесь, может кому интересно будет.
P.S Считаю высшее образование в 90% случаев бессмысленным.