Всем доброго времени суток.
Уважаемые обитатели форума хочу предложить вам свою схему работы с биткоином.
Как все заметили тенденция биткоина растёт, за 3 месяца вырос с 3000$ за биткоин, до 17550$ (смотрел сегодня)
Тему онлайн, профит зависит от вашей проделанной работы.
Цвет схемы серая
Возможно довести до пассива, об этом расскажу подробнее
Долго не решался высвечивать данную схему, так как я в статусе новичок на форуме, но биткоин стремительно начал расти, решил ввести небольшую команду для работы в курс, под профит.
Скажу сразу мечтатели, халявщики, люди в поисках заветной кнопки "бабки" и так далее. Так вот, халявщики и лентяи могут сразу погулять и дальше тратить свое время.
Кого интересует биткоин и заработок в сети, прошу за подробностями в телеграмм.
Необходимую информацию по работе с криптовалютой предоставлю, пруфы на профит и поддержку до самого профита.
Количество мест ограничено 10-15 человек.
Набирать буду до нового года, дальше буду смотреть по обстоятельствам, после праздников.
Всех с наступающими праздниками, желающих жду по контактам ниже
Уважаемые обитатели форума хочу предложить вам свою схему работы с биткоином.
Как все заметили тенденция биткоина растёт, за 3 месяца вырос с 3000$ за биткоин, до 17550$ (смотрел сегодня)
Тему онлайн, профит зависит от вашей проделанной работы.
Цвет схемы серая
Возможно довести до пассива, об этом расскажу подробнее
Долго не решался высвечивать данную схему, так как я в статусе новичок на форуме, но биткоин стремительно начал расти, решил ввести небольшую команду для работы в курс, под профит.
Скажу сразу мечтатели, халявщики, люди в поисках заветной кнопки "бабки" и так далее. Так вот, халявщики и лентяи могут сразу погулять и дальше тратить свое время.
Кого интересует биткоин и заработок в сети, прошу за подробностями в телеграмм.
Необходимую информацию по работе с криптовалютой предоставлю, пруфы на профит и поддержку до самого профита.
Количество мест ограничено 10-15 человек.
Набирать буду до нового года, дальше буду смотреть по обстоятельствам, после праздников.
Всех с наступающими праздниками, желающих жду по контактам ниже
Последнее редактирование модератором: