Приветствую всех.
Оставлю свой отзыв.
20 ноября купил обучение. сегодня (30 ноября) закончил его, так вот, что хотелось бы сказать
ребята отлично обучают.
сразу после покупки скинули материал, пригласили в индивидуальный чат, где состоим только я и оба учителя.
интересно то, что мануал это не тупо 1-2 файла в ворде, а еще и почти час авторских видео гайдов, рассказывающих что к чему и как этим пользоваться.
и конечно же шаблоны ботов не могут не радовать.
в процессе обучения у меня возникали вопросы, и что мне понравилось - допустим у меня возникает вопрос СКОЛЬКО БУДЕТ 2+2? я пишу об этом наставникам, и их ответ будет не тупо ЧЕТЫРЕ, а наоборот, они дадут не ответ, а то, как к этому ответу придти. это очень важно, так как это и есть обучение.
знаний в программировании у меня нет, обучения начинал практически с самого нуля, и справился за 10 дней, но это лишь от того, что уделял обучению из-за основной работы не каждый полноценный день, а по пару часов и то не каждый день. самый последний экзамен делал с 26го по 30е ноября. получается 4 дня, но на деле в часах у меня это заняло около 3 часов. я считаю это неплохим результатом, по скольку когда мне показали само задание, я вообще офигел, думал это будет сверх сложно. но начав, все практически без помощи получилось у самого.
теперь буду искать клиентов)
спасибо большое учителям. кто сомневается - к покупке однозначно советую!