- Реакции
- 19
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
У меня идея лучше. Мажем комбинатора гуталином и внедряем в финсоветники Абамычу! Пользу родине надо приносить)))
умнее будет не кирпич, а товар, который не совсем соответствует описанию. Особенно, ноутбуки в этом плане подходящий товар. Так доказать мошенничество практически не реально, только объявления на авито анонимно давать. На одном ноуте 10-15 к свободно можно поиметь, дорисовав характеристики. Тот же делл алиенвэар может быть 50 к, а может 100к.Гораздо реальнее тогда уже наложенным платежом отправлять - доверия больше вызывает, а в посылке - кирпич))) Всё-равно, пока бабки не заплатит "клиент" товар не вскроет, а потом уже поздно. Ну только вот для отправки таких посылок дроп по-любому нужен
Хех, ну "кирпич" - это же образно))))))умнее будет не кирпич, а товар, который не совсем соответствует описанию. Особенно, ноутбуки в этом плане подходящий товар. Так доказать мошенничество практически не реально, только объявления на авито анонимно давать. На одном ноуте 10-15 к свободно можно поиметь, дорисовав характеристики. Тот же делл алиенвэар может быть 50 к, а может 100к.
еще скажи, что ты имел в виду то, что я написал.Хех, ну "кирпич" - это же образно))))))
Ну я вообще думал насчет телефонов, а вместо реальных - муляжи. Только нужно тогда продумать, как доказать потом что ты муляжи и продаешь и состава тут никакого нет)еще скажи, что ты имел в виду то, что я написал.
Только как на почте отправлять ? Чтобы с дропом лично не встречаться , и самому котелок не спалить на почте . Возможна ли реализация темы с наложенным платежом не поднимая жопы с дивана ?так муляжи это и есть "кирпич". И состав тут налицо. Вот копия вместо оригинала тех же Гэлэкси это уже реально трудно доказуемо, что чела надули.
И если уже вопрос пошел про наложку, то тут есть куча схем.
1. Товар, который называется так же, но имеет другие характеристики, как я привел пример с ноутами Делл.
2. Товар, который очень трудно отличить без экспертизы. Например, дженерик вместо виагры, протеин с сухим молоком вместо стероидного "корма" для качков.
3. Нелегальный товар, на который не пойдут жаловаться. Например, оружие. Не пойдет же чел писать заяву, что заказывал макар, а получил водяной пистолетик, или погремушку вместо кастета.
Вот это все и можно отправлять наложкой, особо не боясь ментов, разве что терпила какой резкий попадется, поедет искать)
тема такая жить будет еще долго,я например с января,если посчитать ,около 300к сделал,тратя по 2 часа в день,лохи новые приходят в вк,кто еще не обжегалсяБро, тема нормальная, но по ней уже, наверное , тысячи человек работают. Причем не так прямолинейно. Уже придумано множество фишек для привлечения клиентов. И левые отзывы, и накрутки, и т.д.