жадность

Alllex

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вот такую штуку я творил:
втираемся в доверие к людям( в другом р-не, городе) и предлагаем тему подзаработать. Мол есть кулибин - деньги делает(качество улет), но только пятихатки. Даешь 5к тебе пятихаток на 10к. Пятихатки - это обычные деньги(я говорил что они хрустят по другому - велись, тоже слышали другой хруст). Потом берешь 20к и даешь петихаток на 40к - советуешь, что мол не ходите в одни и теже места, не суйте в банкоматы и т.д. и т.п. А потом, когда аппетиты выросли, берешь полляма и пятихаток никаких не даешь. Народ ломился в хату мою, а она оказалась съемная. Меня искали потом.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Авторы подобных тем, что же вы всетаки курите то)))

Автор
Автор
Alllex

Alllex

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Уважаемые, возможно излагать мысли красиво не умею, и кратко вышло, но что смущает? Доказательств предоставить не могу)))
Если сегодня ваш товарищ расскажет такую тему и вы обналичите 20-30 таких купюр без проблем, алчность не взыграет?! У людей с мозгом может и нет. К

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это из какого фильма?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну по сути мой психо мануал по заработку 10 лямов,похож,но там есть интрига,есть задумка, и он хитрый. Но тут конечно фантазия отсутствует

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Alllex

Alllex

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Мануал "Закат солнца" прочитать не могу, рано еще) но по комментам суть понял. Там масштабы другие...
Может надо было расписать шаг1, шаг2....
1.Втираемся в доверие - не значит "привет, как дела? нужны бабки?" меня знали под именем саша егоров
2.Втираемся к лохам
3.Объясняем лохам, что очко играет и теперь понятно как трудно реализовать такое бабло - спектакль
4.Нужны бабки для этой темы

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Alllex Alllex , тот мануал оценит не каждый,поэтому и хайд стоит,чтобы те кто не врубается не писали свои выводы) реализовать можно,но переиграв под себя) так как он в паблике,а вообще мое мнение о нем - реально сработает и основа как раз Жадность)

Naglec

Заблокирован
Реакции
33
Alllex Alllex , тот мануал оценит не каждый,поэтому и хайд стоит,чтобы те кто не врубается не писали свои выводы) реализовать можно,но переиграв под себя) так как он в паблике,а вообще мое мнение о нем - реально сработает и основа как раз Жадность)
вы как ольга бузова,(пафосный герой сего форума), обидеть не желаю, высказываю свое имхо, но тем неменее порой вы переигрываете уважаемый, особенно глядя на ваши бабские выкрики в адрес шакалов... проще будь, меньше суеты, больше дел, а то столько раздул а на деле как джокер меченый...

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Я помню так отрабатывал друзей. Только брал по 50-ке сразу. В какой-то момент я решил с бабками на Мальдивы улететь, но обломался. Оказывается, они мне поставили жучок на обувь, и когда я был уже в аэропорту, они пришли и меня набуцкали очень сильно. С тех пор друзья не разлей вода

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочу в тюрьму (1998)
от сюда это некие черножопые с фейкостанком делающем десятки. Так что корни еще из СССР
А если еще глубже,то вроде как О Генри "Трест,который лопнул"

smmsale

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Автор, что употребляешь?

Сверху Снизу