Закрыто жалоба на пользователя Khan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moscow50

Заблокирован
Реакции
0
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
начнём с того что он создал для себя несколько страниц в телеграмме :: потом если что чтобы сказал что это был не я а фейк ::: ну таки произошло ... я тут общался с ним он дал контакты в телеграм .. после этого я нашол его по этим контактам и тут спросил это он или нет ... сказал что он ...ну деньги отправил и кинул ... в след сказал что ошиблись это был не он и ссылку отпарвиль ..ну по этой ссылке зашли и тоже токая ситуация там ... он за собой не плохо следы убирает и просто из нескольких акаутнов забанили мой той другой акаунт ... от туда переписку сечас неспажу показать .... я админу писал скоро откроют... ОСТАЛЬНЫЕ СКРИНЫ ГДЕ ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЭТО ЕГО СТРАНИЦЫ В ТЕЛЕГРАММЕ СКИНУ КОГДА САЙТ ОТКРОЮТ::

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
А теперь пару нюансов:
1. У меня один Telegram и ник там у меня не "Khan НЕПОВТОРИМЫЙ", а
Khan Vipole: - (для тех, кто любит попадаться на фейков, я сделал гиперссылку в торг. темах)
2. Все эти телеграм-каналы (кроме основного -) ко мне никакого отношения не имеют. Тем более аккаунт @CardMaster, который создал фейк-ботов(каналов) на многих пользователей
3. Подтверждения НА ФОРУМЕ о том, что пишите именно мне - я точно дать не мог.
То, что я Вам скинул адрес в Telegram, не означает, что Вы после этого не попадетесь на фейка, т.к. при поиске выскакивает как минимум 2 фейк-канала..
4. Мой кошелек для оплат зарегистрирован на оператора Мегафон, а не мтс..

Последнее редактирование:

Mark Tozzi

Продавец
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
6
Telegram
Покупатель облажался, что тут сказать.
Теперь пытается доказывать свою правоту!
Самое элементарное что покупатель должен был сделать, это сверить реквизиты для оплаты на форуме у самого продавца с тем что ему дал этот "ПРОДАВЕЦ" который так же имеет на меня каналы и левые аккаунты.
Советую закрыть тему т.к. тут всё очевидно

DOMINUS

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
P.S. Вы писали в переписке с модератором, что Вас никто не кинул, что бы Вас знать. Сейчас же пишите в первом лице, будто речь идёт о Вас.

photo_2018-06-17_09-59-07.jpg

DOMINUS

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
По внимателено читай.. я тебе с другого акаунта не писал что ты кинул...
а я посоветую Вам внимательнее быть при поиске контакта и не переводить денежные средства без получения подтверждения реквизитов.
В следующий раз будете аккуратнее.

DOMINUS

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Я уверен что ето был ты.. и дело так не оставлю...
Между уверенностью и "Как все на самом деле" - разница большая.
То, что Вы переводите первому попавшему фейку деньги - лично Ваша ошибка. Будет для Вас уроком в следующий раз.

Далее не отвечаю, жду решения Арбитра

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
M Moscow50 , подтверждения аккаунта через лс форума не было?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
LPB LPB , общаюсь с DOMINUS DOMINUS в Телеге - он там записан как Khan Vipole что-то там, никаких неповторимых нет.

DOMINUS

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Было.. но скинов не успел зделать.. сперва то что он писал пропало... а дальше страницу закрыли
Не путайте тот момент, когда я Вам в лс скинул свои контакты и подтверждением того, что именно мне пишите.

При поиске меня, в тг вылезает как минимум 3 фейка:

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

DOMINUS

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Мне уже даже денег назад не хочется.. пусть просто люди знают что как происходит, чтобы на большие деньги не попались...а тебя как и обещал я найду.. Можем закурить и закрыть:)
А Вы все никак не можете понять, что сами прохлопали свои деньги, кинув их фейку и пытаетесь скинуть вину за свою невнимательность на продавца? Вы серьезно?
Ну хорошо. Право Ваше. А угрожать Вы уже будете у себя в городе тем, кто ведется на все это (подросткам Вашего возраста).

Balabanov

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
5
Продаж
14
Telegram
Известный Кхан будет портить свою репутацию из-за копеек, в жизни не поверю. ТС просто себе признайся что облажался и написал не на тот контакт. С кем не бывает.
В плане создал ли селлер фейков, это лично ваши мысли, за необоснованные обвинения имхо бан влепить надо! Вокруг одни мошенник, один вы дартатьян. Поступок серьезного делового человека признавать свои ошибки, признайтесь, да написали фейку, а дальнейшие размышления, пожалуйста оставьте при себе, будут доказательства, пишите обоснованный арбитраж.
Давайте будем разумными.

ПС: CardMaster это известный мошенник он практически у всех селлеров есть как клон\фейк.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
M Moscow50 , на будущее просите подтверждение контактов,общения и оплаты делать через лс форума и тогда такие моменты будут исключены!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу