Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
начнём с того что он создал для себя несколько страниц в телеграмме :: потом если что чтобы сказал что это был не я а фейк ::: ну таки произошло ... я тут общался с ним он дал контакты в телеграм .. после этого я нашол его по этим контактам и тут спросил это он или нет ... сказал что он ...ну деньги отправил и кинул ... в след сказал что ошиблись это был не он и ссылку отпарвиль ..ну по этой ссылке зашли и тоже токая ситуация там ... он за собой не плохо следы убирает и просто из нескольких акаутнов забанили мой той другой акаунт ... от туда переписку сечас неспажу показать .... я админу писал скоро откроют... ОСТАЛЬНЫЕ СКРИНЫ ГДЕ ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЭТО ЕГО СТРАНИЦЫ В ТЕЛЕГРАММЕ СКИНУ КОГДА САЙТ ОТКРОЮТ::
Вложения
-
474 KB Просмотры: 32
-
973.4 KB Просмотры: 31
-
720.1 KB Просмотры: 33
-
87.1 KB Просмотры: 30
-
664.9 KB Просмотры: 29
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.