Закрыто жалоба на Replica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fotoshop67

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
У нас есть сервис по отрисовке документов. Был сделан заказ данным товарищем https://at.dublikat.club/members/replica.107937/. Так как у него не хватало средств на оплату комплекта, договоренность была такая - я делаю ему скидку, он оставляет отзывы на 3х форумах. Итог - неделю не мог скинуть оставшуюся оплату и оставить отзывы, сплошные "завтра". Сегодня наконец то были оставлены отзывы, я скинула готовый материал, а он оставил повторный отзыв, отрицательный и внес меня в черный список. . Прошу разобраться в ситуации и отрицательный отзыв удалить, так как с моей стороны договоренности были соблюдены, почему теперь наша репутация должна страдать?((
Ссылка на тему https://at.dublikat.club/threads/otris...-foto-probiv-dannyx.115262/page-2#post-586400
Прилагаю скрины переписки, где обсуждались условия работы.

Вложения

• 89.6 KB Просмотры: 27
  • 94.3 KB Просмотры: 25
  • 103.1 KB Просмотры: 26
  • 106.3 KB Просмотры: 26
  • 92.4 KB Просмотры: 26
  • 97 KB Просмотры: 26

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика об Арбитраже. 48 часов ему на явку.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Тогда посредством ЛС уведомите.

Replica

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
И? Далее что? Отзывы я тебе написал, бабки ты получила. Ты че хочешь неадеквашка?

Условия выполнены.
Цена 2400 была за:
1. ИНН
2. ПАСПОРТ (разворот/прописка)
3. СНИЛ
4. ОГРН
Это видно из первого скрина.

ОБЕЩАНО БЫЛО СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ СУТОК!

Ты сделала:
1. ПАСПОРТ (разворот/прописка)
2. СНИЛС
3. ОГРН
Минус один документ! Соответственно я переплатил тебе за воздух который из-за проёпанных тобой сроков мне был не нужен.

ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ!

Потом, я тебе написал, пока ты еб*ла мозги с отрисовкой, я тебе об этом написал, мне уже не нужен был этот комплект, и я тебя уведомил сразу же после этого что 1700 я тебе кинул в воздух.
Я тебе докинул за ОГРН деньги, хотя я тебе заплатил лишние 1700.
Мне пох на эти копейки, но вместо того чтоб извиниться и урегулировать эту ситуацию, ты идиотка начала ставить условия, чтоб я тебе отзывы написал.
Я тебе их написал положительные, т.к. ты не скидывала оригинал (хотя я сообщил, что мне очень срочно нужен документ и я оставил отзывы на двух форумах, ты не отдавала мой оплаченный заказ пока не допишу еще на одном), после того как ты скинула вылетела пулей в чс, и я оставил соответствующие отзывы о тебе.
А ты раз изначально говоришь, сутки, делай за сутки, балаболина.

Replica

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ОТЗЫВ О ТС ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ!!! ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ ОБОСНОВАН!!!

Replica

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
А то оплату она получает ещё при заказе, вам таким ни копейки давать нельзя пока заказ не сделаете.
А то получила и расслабилась царица.
Ты простой рисовала, запомни, и делай то, за что тебе платят.

Автор
Автор
fotoshop67

fotoshop67

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
Доброго дня, присутствующим.
Во-первых, давай ты не будешь меня оскорблять, тебя это не красит.
Во-вторых, задержка была, не отрицаю, НО я тебе объяснила, что задержу, ты что ответил? - мне не срочно (скрин прилагаю).
В-третьих, заказ был сделан, ты заменил один документ на более сложный (когда заказ уже был сделан!), я тебе объяснила, что этот документ дороже и почему он дороже, тоже объяснила, и снова ты что ответил? - ок.
В-четвертых, ты заплатил в итоге не 2100 и 3 отзыва, как договаривались (скрины приложены выше), а 2000 и по факту всего один отзыв на одном форуме из 3х (из 3х форумов положительный отзыв оставлен только на одном!)
Ты меня ОБМАНУЛ с этими отзывами.
ИТОГО Документы я сделала? сделала. Качество и срок тебя устраивали? устраивали. А теперь - где с моей стороны нарушены условия сделки?
Я прошу удалить отзывы данного субъекта из нашей темы.
Тебя как вообще совесть не грызет, хотя конечно врятли она у тебя есть, ты ведь с чего то решил, что я тебе ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА. Выклянчивал скидку, я пошла тебе навстречу, а ты неделю не мог оплатить оставшиеся 400 рублей (Всего 400!) и оставить отзывы, как мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ. И я еще в итоге тебе скинула 100 рублей. Ты видимо подумал как? что я скажу - да ладно, забей на отзывы, но нет, дружок, я со всеми работаю четко.
А ты теперь решил, что за воздух заплатил? Я работу свою сделала, я эти деньги и отзывы отработала. Только отзывов не получила.
Если ты был не согласен с чем то, надо было говорить об этом а не соглашаться и выставлять теперь меня не добросовестной. Я эти отзывы не ПОТРЕБОВАЛА, это был взаимозачет. Ты психанул по факту из за того, что не хотел оставлять отзыв. Почему из за твоего психа должна страдать наша репутация? м?
И кстати, ты писал что 3й раз уже к нам приходишь (скрин прилагаю ниже), где логика? Если ты приходишь снова, значит тебя все устраивает.
Думаю, что с тобой дальше разговаривать смысла нет, одни оскорбления сыпятся.
АРБИТР, Mrvtn, жду вашего решения

Вложения

Автор
Автор
fotoshop67

fotoshop67

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
И еще момент, не нужно указывать мне, что простое, а что не простое, и что и за сколько я должна рисовать. Это моя работа и я ее делаю неплохо. И никогда не завышаю цену. По соотношению цена-качество, у нас один из самых качественных и при этом недорогих сервисов

Автор
Автор
fotoshop67

fotoshop67

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
ты на всех форумах так же сделал - для отвода глаз написал положительный отзыв, после того, как получил от меня оригиналы доков, тут же написал обратные отзывы)))) Ты смешон)) ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!! АРБИТР?

Автор
Автор
fotoshop67

fotoshop67

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
ПОПРАВКА - положительных отзывов данным товарищем не оставлено ни на одном форуме - с его стороны условия не соблюдены

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Арбитраж соглашается со стороной Истца. Ответчик судя по логам согласился подождать отрисовку, а также в процессе уже делал какие-то дополнительные заказы. Еще смущает смена телеграмма, общение в приватном чате, так что логов никаких не остается и правоту доказать становится сложнее.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Взыскать с Ответчика 400 рублей в пользу Истца за недооплаченный заказ.
3. Удалить отзывы Ответчика из рабочей темы Истца.

Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам нужно на исполнение решения?

Автор
Автор
fotoshop67

fotoshop67

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
Арбитраж соглашается со стороной Истца. Ответчик судя по логам согласился подождать отрисовку, а также в процессе уже делал какие-то дополнительные заказы. Еще смущает смена телеграмма, общение в приватном чате, так что логов никаких не остается и правоту доказать становится сложнее.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Взыскать с Ответчика 400 рублей в пользу Истца за недооплаченный заказ.
3. Удалить отзывы Ответчика из рабочей темы Истца.

Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам нужно на исполнение решения?
Оплата не требуется. Оплата была выполнена. Дело только в отзыве.
Арбитр, благодарю

Replica

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ВЫ ТУТ АДЕКВАТНЫЕ???????????
БЫЛО УСЛОВИЕ НАПИСАТЬ ОТЗЫВЫ

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЛИ НЕТ ОБ ЭТОМ СЛОВА НЕ БЫЛО!!!

ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЕНЫ! ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН!!!

АРБИТР ПРОЧТИ ЕЩЁ РАЗ ВСЁ, КАКИЕ 400 РУБЛЕЙ, С КАКОГО Я ДОЛЖЕН УДАЛИТЬ ОТЗЫВЫ!???????

Replica

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Считаю, что данная рисовалка неадекват! Обещано за сутки, делай за сутки!

Автор
Автор
fotoshop67

fotoshop67

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
что необходимо сделать и кому написать чтобы удалили сообщения и аккаунт ответчика?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ок, Истец отказался от выплаты в свою пользу, этот пункт снимается. А то что обещано за сутки, Вы же сами согласились подождать, было в логах выше показано. Я удалю, пожалуй, все отзывы - и хороший и плохой из темы. ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу