Жалоба: Пользователь 'Allie'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктор55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пользователь Виктор55 пожаловался на следующее содержимое: Пользователь 'Allie', автор Allie. Указана следующая причина:
кинули на деньги за полис осаго .я перевёл деньги и всё тишина .на сообщения не отвечает,игнорирует!
Содержимое сообщения:

Allie

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друг мой, я же внятно и доходчиво обьяснил что заболел ребенок и я нахожусь в больнице. Просил войти в положение.
В лс варианты разрешения нашей проблемы я озвучил - или сделаю возврат средств или же завтра нас выписывают и выполню свои обязанности. Оставайтесь людьми все же.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kirgizjessy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Товарищи , есть мнение что ALLIE жалкий мусорок ! Не советую с ним дел иметь ...

Allie

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А ты вообще чьих будешь? посты набиваешь? Давай, давай.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
В следующий раз пишите арбитраж. кнопка пожаловаться в таких случаях не подходит.

Allie

Заблокирован
Реакции
6
Простите, а что то криминальное случилось? Я вроде все озвучил выше

level001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Этот A Allie , по личкам спамит ,если честно заебал своей тупостью ,то он может удалить аварию из рса ,то он стафф предлагает с попытками выведать
скайп или аську . Будьте внимательны.

anubis48

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поддерживаю тебя левел этот тупой школьник просто заеб"л своей тупостью что тупо строчит мультиаки, но не додумается поменять аську или скайп.
evseevlad скайп кидка тобишь его
1110245 аська.
И на будущее люди проверяйте хотя бы через гугл аси и скайпы дабы не быть кинутыми таким тупым уе"ком!!!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
A Allie , уходит в бан как кидала. Про детей и больницу сказки.
Виктор55 Виктор55 , в следующий раз работайте через гаранта или пишите арбитраж.

podzemniy1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Кидала 100%, весь гугл пестрит упоминаниями о нем, как о кидале :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу