Закрыто Знайте за Музафарову Альфию Рауфовна не связывайтесь

Remixxxz

Заблокирован
Реакции
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Музафарова Альфия Рауфовна аферистка Адвокат- не связывайтесь с ней, не рекомендую этого адвоката обращался к ней дело не доходит разваливает дела, без результата, до конца. Вообщем я потерял 300К рублей на ровном месте. Как вы видете в сети на ее отзывы на полном ноле. Не теряйте это мрази ни копейки. Пусть и знает весь интернет про что Альфия Рауфовна аферистка! Еще я хочу дополнить что работает она не профессионально. Считает себя царицей всех адвокатов а при этом проваливает дела думает что останется без наказанной за оскорбления людей. Если кто не знает что не давно ее лишали статуса адвоката номер 50/6127 риестра.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zgudrik

МИГАЛКИ КЛУБ
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужно было думать не кошельком а головой. Второе . Почему на другом форуме написали 600к рублей, а здесь всего 300к рублей?))

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Нужно было думать не кошельком а головой. Второе . Почему на другом форуме написали 600к рублей, а здесь всего 300к рублей?))
Наверно, работает та самая команда по очернению репутации. :D

ingvi

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да какое-то странное, мягко говоря, очернение...На всех площадках тупо запостить тему бездоказательно.Кто на это поведётся?

zgudrik

МИГАЛКИ КЛУБ
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0