Золоте дно

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Маленькая история) Звонит мне сейчас один из онлайн быстроденьги и говорит что я не плачу кредит. На что я ему говорю- естественно не плачу, т.к. я его не брал.
Теперь сама суть этого сообщения и названия темы: с их слов для получения кредита им на сайт пришла заявка с моим сканом паспорта и номер кредитки куда скинуть деньги.. они кредит оформили и перевели деньги))))) В общем все скупаем сканы паспортов и быстрей в этот онлайн банк) монеймэн называется. Кстати говоря- телефон в интернете реально за ними оформлен. Так что профит я думаю будет

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты прям Америку открыл)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Ну я на пример не знал что деньги можно получить через интернет просто предоставив скан паспорта и номер карты куда скинуть

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну я на пример не знал что деньги можно получить через интернет просто предоставив скан паспорта и номер карты куда скинуть
Я тоже в свое время не знал, что от СЕКИСУ дети получаются, а теперь двойня..)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
В общем еще один банк дал "мне" кредит. Буду тут выкладывать сайты онлайн займов которые дают кредит на любую карту по интернет запросу.
- моней мэн
-екапуста.
Думаю что список будет пополняться))))

Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
сколько дают в среднем, и сколько вы тратите на сканы, карты + сим?
Друг мой, если ты прочитаешь первый пост, то пойпешь что я тх не оформлял. Это кто то на меня оформляет

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
@albertarmon,обычно не больше пятёрочки дают, а кто и еще меньше (2,5 на первый раз).
@daks111,что я Вам могу посоветовать не светите лишний раз своим паспортом. Хотя скорее всего Ваш скан паспорта из банка ноги сделал.

И еще @daks111,у нас на сайте в разделе бесплатных схем уже помоему шт 3 видел на тему как оформить кредит таким образом, хотя требования МФО все время тоже ужесточают к заемщикам.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Да, паспорт сделал ноги из банка, либо другой конторы. Паспорт только в крайнем случае даю. А кредит "мне" дали два раза по 30к

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram

Diiilll82@

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Да в первое обращение больше 5ки не дали бы

bucevgeniy

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не понимаю радости ТС...

На его сканы кто-то оформил кредит , а он радостный )) Лучше иди разбирайся скорее с этим, чтобы в итоге не пришлось самому отдавать ))

А вообще, думаю полезно было бы узнать, как обезопаситься от подобных случаев, кроме того , чтобы паспортом не светить.
Т.е. например , гипотетическая ситуация - у мошенников оказались сканы моего паспорта. Что мне сделать, чтобы исключить вероятность ( или сделать намного ниже ) , чтобы они могли что-нибудь оформить на меня ?

Вижу только один вариант - поменять паспорт. Только не знаю, сменится ли серия-номер при этом ... Надо , чтобы сменились )

mansson

Благотворитель 500 руб.
Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Вопрос такой, где дают кредит на карту, там можно любую дебетовку, не нужно ведь чтобы она была на того что сканы так?

Matvey

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вижу только один вариант - поменять паспорт. Только не знаю, сменится ли серия-номер при этом ... Надо , чтобы сменились )
сменится, а старые данные проставят печатью в сведения о ранее выданных паспортах....

PS: даже если серия номер не сменится - то сменится дата выдачи а это уже +

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А если попробовать взять до зарплаты на Путина. Кто интересно быстрее скрутит ФСО, ФСБ или санитары?)

Автор
Автор
daks111

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Нехило, видать Вы там на хорошем счету были, брали уже видать и вовремя погасили или даже раньше срока. :smile:
Этих быстроденег в моем регионе даже нет. Брал кредит однажды в сбере и все...

Добавлено через 3 минуты
Не понимаю радости ТС...

На его сканы кто-то оформил кредит , а он радостный )) Лучше иди разбирайся скорее с этим, чтобы в итоге не пришлось самому отдавать ))

А вообще, думаю полезно было бы узнать, как обезопаситься от подобных случаев, кроме того , чтобы паспортом не светить.
Т.е. например , гипотетическая ситуация - у мошенников оказались сканы моего паспорта. Что мне сделать, чтобы исключить вероятность ( или сделать намного ниже ) , чтобы они могли что-нибудь оформить на меня ?

Мой паспорт у меня на руках. Это раз. Работаю я официально, вход по электронному пропуску. Это два. Каждый день у меня совещания-это три. Моя зарплата официальная в разы больше этих займов. Плюс я прописан в городе н. Живу в городе б. А деньги снимают в городе М))) хер докажут

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В общем еще один банк дал "мне" кредит. Буду тут выкладывать сайты онлайн займов которые дают кредит на любую карту по интернет запросу.
- моней мэн
-екапуста.
Думаю что список будет пополняться))))
Да тут и без этого многие уже давно в курсе, как и что и куда)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
В хлам испортить кредитную историю. Чтоб даже хлеб в магазине без присутствия нотариуса не продавали.
Сменится и номер и серия в любом случае и при любом раскладе.
Мой паспорт у меня на руках. Это раз. Работаю я официально, вход по электронному пропуску. Это два. Каждый день у меня совещания-это три. Моя зарплата официальная в разы больше этих займов. Плюс я прописан в городе н. Живу в городе б. А деньги снимают в городе М))) хер докажут
А они не будут ничего доказывать им это нах не надо. Подадут документы в суд, причем как написано в их договоре по месту нахождения истца например в г. Мухосранск, и поедешь ты доказывать в суд что ты не брал эти кредиты, не поедешь - признают виновным по умолчанию! Пропуск ничего не значит и город прописки и проживания кредит то оформлялся через инет.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
И напоследок они еще твои данные добавят как злостного неплательщика и про дальнейшие кредиты можно будет забыть.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В хлам испортить кредитную историю. Чтоб даже хлеб в магазине без присутствия нотариуса не продавали.

Сменится и номер и серия в любом случае и при любом раскладе.

А они не будут ничего доказывать им это нах не надо. Подадут документы в суд, причем как написано в их договоре по месту нахождения истца например в г. Мухосранск, и поедешь ты доказывать в суд что ты не брал эти кредиты, не поедешь - признают виновным по умолчанию! Пропуск ничего не значит и город прописки и проживания кредит то оформлялся через инет.
Забавно) Особенно про нотариуса))
А суд же все равно по месту ответчика?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Сверху Снизу