Закрыто Золото из Ирана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Доброго времени суток.
На днях приятель предложил возить золото из Ирана в одну из стран СНГ.
Проба - 750.
Тут же возникла абсолютна банальная проблема, проблема которая связана только с финансами , потому-что все остальные детали вопроса улажены , а именно , быть в Иране можем максимум 3 раза в неделю и теоретически 10 раз в месяц , это не составит абсолютно не какого труда и больших расходов.
Что касается покупки и дальнейшей реализации , то все уже готово.

Теперь к самому главному , в чем заключается торговля , это в том что с каждого грамма будет около 200-250 рублей. При покупке в 200 грамм за 300 000 учитывая все расходы и нюансы , в неделю минимум выезд 2 раза , в месяц минимум 8 раз что уже отобьет все вложение.

Делаем это исходя из знакомств на таможне , людей продающих золото в Иране с которыми имеется каналы и спроса на золото в стране которой будет продавать. Все вопросы связанные с куплей , продажей или перевозкой на наших плечах.

Исходя из всего вышеизложенного ясно понятно , что ищем инвесторов , ростовщиков под небольшой процент либо людей готовых приехать и работать с нами (но не на долгий период), готовы обсудить абсолютно любые вопросы.

Вопросы задавайте либо в лс , либо сюда на первое время.

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Теперь к самому главному , в чем заключается торговля , это в том что с каждого грамма будет около 200-250 рублей. При покупке в 200 грамм за 300 000 учитывая все расходы и нюансы
Все хорошо и без облочно, но как я понимаю у вас налажено:приобретение,доставка(переход таможни,границы)сбыт,своим клиентам.В чем соль? 300к делим на 200 =1500 за грамм.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Получается с одной партии - 40к чистыми, если по 200 рублей навара с одного грамма. Таких выездов в месяц 8 штук - 320к чистыми. Как распределяется доля при инвестировании? И какие есть варианты? Можно было бы варианты сотрудничества услышать, многоуважаемый ТС.

Мое почтение.

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Получается с одной партии - 40к чистыми, если по 200 рублей навара с одного грамма. Таких выездов в месяц 8 штук - 320к чистыми. Как распределяется доля при инвестировании? И какие есть варианты? Можно было бы варианты сотрудничества услышать, многоуважаемый ТС.

Мое почтение.
Отписал в ЛС
--- Объединение сообщений ---
А для особо денежных лохов есть тема " Алмазы из Анголы"
для особо денежных лохов если только.

seoprogi

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
возьми кредит (займи у "родственников" ) и работай сам
зачем делиться с кем-то?

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

Seva7802

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так то круто все ,у меня подруга с одним товарищем ,таскала камни с кабо верде и думала все налажено и все знала ,домодедово без досмотра и как то посорилась с товарищем своим и поехала одна ну и под шумок под это дело коки кило прихватила ,думала ж как обычно зеленая ,итог таков что дружок естесственно знал что она едет ну и в домодедово будьте добры на досмотр ,что бы проучить ,ну а там здрасте ладно камни ,но кило это уже борщ ),так я к тому чтг где гарантии что кто то где то ...

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
замануха какая то.
такие темы в офе двигаються
и инвесторы быстро находятья даже на той таможне если тема стоющая.
лично мое мнение.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Пожалуй, предложение не по мне, уважаемый.

Мое почтение.

Автор
Автор
castro.64

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Имея такие подвязки не иметь 300руб. на старт)))
чистой воды поиск лохов....))))
Тут все просто,1 из его близких как раз работает именно на этой таможне, я имею введу про того кто будет со мной.
2 - Насчет знакомств нету ничего особенного , в ихней культуре это обыденное дело и каждый хранит для себя какую то часть , можно любому человеку зная язык настойчиво подойти и договориться .
3 - Единственное что я не учел начав поиск , что в любом случае абсолютно бывают форс мажоры , и вероятно та сказка о которой я именно рассказал может не сбыться в таком роде , я о переездах постоянных , хотя переход границы стоит для нас что-то около 500-1000 руб и вообще не как не трогает.

Да и последнее когда мы более плотно к этому подошли , то поняли что не имеем возможности постоянно пересекать границу. Вместо обещанных 8 раз , возможно выезд в 2 раза меньше , что и делает всю тему эту сплошной утопией. Поторопился , извините.

Так как были изменены первоначальные условие и разлад который я не предвидел я прошу строго не судить. Но если все-же вам интересно (просто узнать) наценки или где брать золото и как его перевозить то готов просто поделиться с вами, нечего тут такого сложного вовсе не было при должном подходе.

Тему прошу закрыть.

zulu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
не прокатило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу