Важно Администрация форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
@black_lol, администрация думаю сама примет правильное решение. раз набирает журналистов,значит надеются, что именно такого, как Вы описали они смогут найти в свою команду. Про Вас лично я ничего не говорил, время покажет в данной ситуации.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
@black_lol, тебя то чем обидели? Это флейм и пусть высказывают свое мнение. У нас демократия. Всех недовольных выявим и забаним))):secret:

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
@black_lol, Я просто спросил Вас, а Вы уже готовы к спору и скандалу.
Брокер, Я это понимаю, думаю и без цитирования понятно все, но почему то не всегда Вы все замечаете, а за тем что кто то пробует поднять этот вопрос обычно следует личная неприязнь и бан под надуманным предлогом.
Ну вот почитайте внимательно первое сообщения заходя на все ссылки что я привел в пример и ответьте мне(если не сложно) прав я или нет что поднял эту тему?

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брокер, как чем....тут черным по белому напечатано...журналюги корыстные люди, и помогаю я видимо из за корысти, тока не пойми где она...И лично Я взялся за кинутых только из за статуса, хотя вы наверно в курсе что я Даниле обещал это до того как мне дали статус.

уууууууухххххх прям разозлили:bo:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Брокер, как чем....тут черным по белому напечатано...журналюги корыстные люди, и помогаю я видимо из за корысти, тока не пойми где она...И лично Я взялся за кинутых только из за статуса,
сколько человек, столько и мнений. Я так не считаю.
Ну вот почитайте внимательно первое сообщения заходя на все ссылки что я привел в пример и ответьте мне(если не сложно) прав я или нет что поднял эту тему?
Я читаю все сообщения. Только не комментирую их. Ответили дерзко, но явных оскорблений не вижу. Люди устают и эмоции.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Раз этот раздел для обсуждения всего хотелось бы узнать отношение Администрации форума к следующему:

Уважаемая администрация подскажите как долго будут продолжатся провокации и оскорбления участников форума со стороны администрации?
Я сам лично уже столкнулся с несколькими случаями хамства, непрофессионализма и наплевательского отношения к своим обязанностям со стороны АГ.
Начнем с этой темы - моё несогласие с позицией модератора (разница во взглядах) - бан! (в последствии реабилитирован) почти все мои сообщения почищены.
Из этого следует что позиция модератора(журналиста) единственно верная даже если она полный абсурд и бред за инакомыслие вы поличите бан! А это противоречит разделу 2 правил форума ссылка
В этой теме явно указано на оскорбление от журналиста, кстати дальнейшую провокацию от этого же журналиста почему то никто не замечает - ну оскорбления это уже норма для журналистов, арбиторов и модераторов данного ресурса, возможно именно поэтому бан получили только за флуд, а не за оскорбления.
Опять же вот опять выбрано уже известное направление для журналиста.
Брокер, как Вы писали

Примеры ответов я Вам предоставил выше.
Ну или вот где тут оскорбление то? А уж тем более члена АГ
Кстати в правилах не нашел что нельзя обсуждать действия модераторов или администраторов. А перед оскорблениями все равны по правилам форума, следуя этой логике вся администрация (свеженабранная) должна уйти в бан!

Или исключения все же есть? И инакомыслее запрещено?

Да, меня забанили правильно, читал что флуд в арбитраже запрещен и знал чего ждать, но как быть с оскорблениями со стороны АГ?
Вы пишите что перед правилами все равны и раздаете наказания во все стороны, но почему то, кто то оказывается ровнее, и ему разрешено все! Провокации, прямые оскорбления, мошенничество и ложные обещания, ну и т.д. всего не перечислить.
Присматривайтесь к тому кого берете в администрацию!

Если останусь на площадке то это моё последнее сообщение в разделах или темах где не работаю, неблагодарное это дело, вдруг мое мнение не совпадет с мнением одного из журналистов или модераторов, и т.д.

PS Да оскорбляли не меня, но такое отношение как то всегда настораживает, ведь на этом месте может оказаться любой.
Повторю своё мнение модератор ни в коем случае не должен опускаться до оскорблений и провокаций, если он что то пообещал сделать то должен это делать.

Спасибо за внимание.
Где тут оскорбление? Для меня лично это оскорбление.
Тем более в бан ушел на 3 дня, а не навсегда, для того чтобы в следующий раз думал прежде чем написать.
Вы тут рассказываете об оскорблениях, а сами назвали монополиста клоуном

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Z zloyc Предлагаю исходить не из
Для меня лично
, а из каких то общих норм, понятных всем а не ЛИЧНО Вам! Вас лично может оскорбить и то что я лично с Вашей персоной общаюсь! Может меня за это тоже в бан денька на три! Вы же выше этого! Лично к Вам у меня вообще отдельное отношение, нельзя обсерать "другие" проекты где Вы пишите/писали состоите в каких то группах! Сегодня Вы пишете что другое проект (извините за выражение) гавно, завтра вы будете писать то же самое про этот проект! Вы видели чтоб кто то так делал из сторожил данного форума? Это характеризует Вас не очень хорошо, не только в качестве арбитра, но и в качестве человека! Сегодня здесь всех обосрали, завтра там.

Ну лично для Вас может быть оскорблением и то что я с Вами общаюсь, может меня тоже за это дня на три забанить? Исходите все же из общечеловеческих норм и принципов, думаю это будет правильнее!

Тем более в бан ушел на 3 дня, а не навсегда, для того чтобы в следующий раз думал прежде чем написать.
А для меня вот это Ваше сообщение является оскорбительным и что Вы сами себе бан выдадите?
Ну ка приведите в пример мне где это я его так назвал? Или это безпочвенное, безосновательное обвинение со стороны Арбитра!? Тогда вопрос в Вашей компетенции! (Оба на это же оскорбление!? - надо в бан дня на три, а лучше на неделю!)
Z zloyc , Найдите пожалуйста на любой площадке не то что оскорбление кого то, найдите хоть одно сообщение где я обращаюсь к любому участнику хотя бы на "ТЫ" даже в личных сообщениях и получите приз!
Поэтому Ваше высказывание в сообщении выше считаю ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ оскорблением и предлагаю выдать Вам самому себе бан на том же самом основании что Вы выдали бан участнику с ником: Marlb0r0 - Вы же Арбитр - человек слова! Вы стоите на защите интересов!
Ответьте пожалуйста за свою писанину Z zloyc !

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Много предположений.
И много вопросов.
Давайте по делу, если вам есть что-то мне сказать и указать на мои недочеты в работе то вы можете написать мне в лс, там мы все урегулируем, а разводить тут воду я не вижу смысла.

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Вы задали вопросы я ответил, и задал свои, прошу Вас проявить уважение и поступить так же как и я - то есть ответить на мои вопросы.
Я не предлагал Вам уйти в ЛС, и Вы будьте любезны ответить взаимностью.
Давайте по делу
По делу общаются в темах созданных для этого, а так же в арбитраже.
вы можете написать мне в лс
Ну Вы же не писали мне в ЛС, Вы решили написать тут, поэтому в ЛС писать не вижу смысла. Сначала провоцируете потом в ЛС?

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Z zloyc , А да и я все же настоятельно прошу Вас указать мне где я неуважительно относился к участникам конференций? А уж тем более называл их клоунами.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
за флуд в арбитраже получили всего по 1-3 дня и недовольны... пофлудите в арбитраже на ДМ... посмотрим на сколько вас забанят
А ты меня уже бесишь мальчик со своим "флудом" тебе что он везде мерещится????
Я описал в тебе где модер нагрубил человеку в личке, все два слова
"Да уж" и мне ты дал за это бан,это была моя точка зрения.!Ты нормальный вообще?Ты знаешь что такое вообще флуд?
Нечего личного не имею но меня ужасно бесит когда не за дело вот такие дела!
за это человеку дали всего 3 дня бана...
PeCHEneG PeCHEneG , на счет дерзости журналистов, согласен бывает за что каждый из них в последствии получает заслуженное если ты думаешь что все так просто то ты не прав. Когда я тебе предложил стать журналистом, ты что ответил. что не хочешь журналистом а хочешь сразу модератором.... Мне тогда почему то вспомнилась сказка Пушкина.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Z zloyc , А да и я все же настоятельно прошу Вас указать мне где я неуважительно относился к участникам конференций? А уж тем более называл их клоунами.
За это извиняюсь, перепутал.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Данила дело говорит.
И у нас это до поры до времени
Новые правила Арбитража почти готовы и скоро будут.
Для тех кто все же хочет высказаться, я создал тему обсуждение претензии.

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Д Данила , в том то и дело что данное сообщение за которое пользователь получил бан, было не в арбитраже, вернее оно было опубликовано в единственное теме где могут писать заблокированные пользователи, и за это он получил дополнительный бан. Вот ссылка на тему, а вот на наказание тык

Когда я тебе предложил стать журналистом, ты что ответил. что не хочешь журналистом а хочешь сразу модератором....
Совершенно верно, я сказал что не хочу быть журналистом, так как не умею грамотно писать, создавать интересные темы для форумчан и т.д. Ну и к тому же за день до моего предложения на пост модератора был принят JesusG без проверок и без испытательного срока в качестве журналиста, поэтому и написал тоже.
Но после того как выяснилось что для того чтобы стать журналистом придется завалить ziz-у, я отказался. А вдруг он не щупленького телосложения, а какой нибудь амбал, в связи с тем что чувство самосохранения у меня пока еще не вымерло я подумал и написал что не хочу занимать такие посты.

Мне тогда почему то вспомнилась сказка Пушкина.
Дак вот как раз чтоб не по 3 раза спрашивать, а сразу обозначить все.

За это извиняюсь, перепутал.
Извинения приняты, И следующий раз будьте внимательнее и думайте кому и что пишете.

Z zloyc , Дак как насчет моих вопросов то остальных? Что Вы считаете оскорблением Вашей персоны? Не получится так что я Вам напишу что сегодня чудесная погода, а Вы меня в бан за то что Вам нравится дождь. Вы поясните сразу!
Ну и хотелось бы чтобы Вы пересмотрели решение о блокировке пользователя Marlb0r0 ибо оскорбления не было! Ну или примите адекватное наказание для модератора! Вы же арбитр вы не должны занимать сторону администрации из за того что это сторона администрации.

Добавлено через 4 минуты
Данила заблуждается, за флуд человек получил день, а потом еще 3 дня за Ваше "якобы" оскорбление.

Новые правила Арбитража почти готовы и скоро будут.
Для тех кто все же хочет высказаться, я создал тему обсуждение претензии.
А вот это радует и первое и второе.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
PeCHEneG PeCHEneG , все верно, человек нафлудил в арбитраже получил сутки бана, затем начал возникать и получил еще трое суток. И из-за этих выпадов в сторону администрации форума бан может быть продлен. Продолжение дискуссии в данной теме считаю бессмысленным

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
вы не правы и нарушили правила проекта, которые написаны для всех и вы не исключение.
Уважаемый, Вы тут совсем за уши фразу подтянули. полностью она звучала:
Пройдите проверку, дальше только работа через гаранта за ваш счет до первых выплат.Если и проверку не пройдете-можете сюда не писать.Не знаю что вы все ждете мое решение,если я так же считаю, что вы не правы и нарушили правила проекта, которые написаны для всех и вы не исключение.
Написано было человеку в наказание после того,как были прямые факты отказа от гаранта и проверки,причем эта ситуация была больше 5 месяцев назад,а Вы воду мутите только сейчас.
По поводу отказа от проверки схемы или гаранта-это приоритетные пользователи для наказания,т.к не просто так они игнорируют и тут наказал бы и Вас, если бы игнорировали и любого другого, даже журналиста или модератора. Я могу иногда закрыть глаза на резкие высказывания, когда кто то где то спорит, но никогда не пройду стороной то место, где вижу, что хотят обмануть.

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
И из-за этих выпадов в сторону администрации форума бан может быть продлен.
Дак, продлевайте мне, я не против, ибо своё отношение к происходящему уже написал.

Продолжение дискуссии в данной теме считаю бессмысленным
Данила эта тема находится в разделе Флейм, а цитирую: Данный раздел для общения и обсуждения всего, что не по теме форума.

Ну в общем я в очередной раз убедился в своём мнении и выяснил еще:
Как арбитр может выносить честные, справедливые и независимые решения если он отстаивает сторону администрации, за оскорбление его персоны пользователь получает бан, а за то что журналист оскорбляет пользователей за это э...., за это...... Ну вообщем это без внимания не останется. Если арбитр отстаивает сторону модераторов и журналистов как можно быть уверенным в его непредвзятости? Я не удивлюсь если еще кто то из администрации кинет форумчан, арбитр может признать что виноваты сами, а кинувший ну это же из администрации он же по определению не может быть виновен.
А еще арбитр обсерающий другие проекты публично это нонсенс.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
PeCHEneG PeCHEneG , за тебя сейчас речи не идет, я про мальборо. А арбитр входит в состав АГ, и оскорбление арбитра недопустимы.

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Hennessy, Суть то не меняется от того как она полностью звучала. Суть в том, что перед правилами все равны.
Если нет то я спросил еще в первом посте,

Если есть те кто по каким либо причинам выше правил (ровнее других) напишите и я буду считать что ответы на все мои вопросы получены. Но тогда встанет вопрос можно ли им что то продавать? (не важно товар или услуги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу