Раз этот раздел для обсуждения всего хотелось бы узнать отношение Администрации форума к следующему:
Уважаемая администрация подскажите как долго будут продолжатся провокации и оскорбления участников форума со стороны администрации?
Я сам лично уже столкнулся с несколькими случаями хамства, непрофессионализма и наплевательского отношения к своим обязанностям со стороны АГ.
Начнем с
этой темы - моё несогласие с позицией модератора (разница во взглядах) - бан! (в последствии реабилитирован) почти все мои сообщения почищены.
Из этого следует что позиция модератора(журналиста) единственно верная даже если она полный абсурд и бред за инакомыслие вы поличите бан! А это противоречит разделу 2 правил форума
ссылка
В
этой теме явно указано на оскорбление от журналиста, кстати дальнейшую провокацию от этого же журналиста почему то никто не замечает - ну оскорбления это уже норма для журналистов, арбиторов и модераторов данного ресурса, возможно именно поэтому бан получили только за флуд, а не за оскорбления.
Опять же
вот опять выбрано уже известное направление для журналиста.
Брокер, как Вы писали
Примеры ответов я Вам предоставил выше.
Ну или
вот где тут оскорбление то? А уж тем более члена АГ
Кстати в правилах не нашел что нельзя обсуждать действия модераторов или администраторов. А перед оскорблениями все равны по правилам форума, следуя этой логике вся администрация (свеженабранная) должна уйти в бан!
Или исключения все же есть? И инакомыслее запрещено?
Да, меня забанили правильно, читал что флуд в арбитраже запрещен и знал чего ждать, но как быть с оскорблениями со стороны АГ?
Вы пишите что перед правилами все равны и раздаете наказания во все стороны, но почему то, кто то оказывается ровнее, и ему разрешено все! Провокации, прямые оскорбления, мошенничество и ложные обещания, ну и т.д. всего не перечислить.
Присматривайтесь к тому кого берете в администрацию!
Если останусь на площадке то это моё последнее сообщение в разделах или темах где не работаю, неблагодарное это дело, вдруг мое мнение не совпадет с мнением одного из журналистов или модераторов, и т.д.
PS Да оскорбляли не меня, но такое отношение как то всегда настораживает, ведь на этом месте может оказаться любой.
Повторю своё мнение модератор ни в коем случае не должен опускаться до оскорблений и провокаций, если он что то пообещал сделать то должен это делать.
Спасибо за внимание.