Важно Али экспресс возврат денег

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если данные о товаре не совпадают,то смогу ли я 100% вернуть деньги и не высылать им товар обратно?
К примеру закажу флешку и продавец укажет,что она на 64гб,а окажется на 8гб.Смогу ли я оставить её у себя и через диспут вернуть деньги?

АдмиралЪ

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если данные о товаре не совпадают,то смогу ли я 100% вернуть деньги и не высылать им товар обратно?
К примеру закажу флешку и продавец укажет,что она на 64гб,а окажется на 8гб.Смогу ли я оставить её у себя и через диспут вернуть деньги?
Процентов 70% сможешь, но они могут отправить товар без трек кода тогда спокойно 100% бери и выбирай что товар не пришёл

albertarmon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да, поищи на форуме, тут много подобных тем было. А так если данные не бьются, то 100 процентов по правилам али возврат.

s71foox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
я флешку на 64 гб заказал, пришла проверил все ок и думаю как бы деньги вернуть, сделал скрин моего компьютера отфотошопил типо флешка не 64, а 4 гб снял видос как вставляю и показано что она на 4 гб, отправил на след день деньги вернули

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я флешку на 64 гб заказал, пришла проверил все ок и думаю как бы деньги вернуть, сделал скрин моего компьютера отфотошопил типо флешка не 64, а 4 гб снял видос как вставляю и показано что она на 4 гб, отправил на след день деньги вернули
Видео в таких случаях обязательно? Интерес к таким темам)

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
s71foox,я просто знаю таких много товаров и флешек,продован пишет 64 гига,а на самом деле 7 гигов.Вот значит буду пробовать сейчас заказывать.
Ещё самое классное,если они отправят что-то без трек кода можно просто открыть диспут через дней 30-40 и написать ,что товар не пришёл и всё1)

s71foox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
s71foox,я просто знаю таких много товаров и флешек,продован пишет 64 гига,а на самом деле 7 гигов.Вот значит буду пробовать сейчас заказывать.
Ещё самое классное,если они отправят что-то без трек кода можно просто открыть диспут через дней 30-40 и написать ,что товар не пришёл и всё1)
если товар без трека всегда деньги вернуть можно

Видео в таких случаях обязательно? Интерес к таким темам)
я для убедительности делал чтобы наверняка, но можно и без видео.

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну,щас можно втретить без трека товар,но мне даже наушники за 1 доллар с треком слали,это уже от продована зависит.

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне интересно 100% ли я смогу оставить товар и вернуть деньги,если товар не будет соответствовать описанию?

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не читал предыдущих отзывов, но скажу так я не первый год связан с Китаем, и им вообще по *** на всю движуху))) они людей на сотни тысяч долларов кидают, потому что знают что их будит судить только китайский суд, а ему пох на международные сделки. В данном вопросе можно полагаться только на чувство совести продавца!!!
В Китае процветают такие схемы кидалово, нам тут только можно по завидовать)))

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если товар без трека всегда деньги вернуть можно

я для убедительности делал чтобы наверняка, но можно и без видео.
А если товар пришел после указанного срока? В данном случае, это 60 дней - защита покупателя (или как там называется). Товара нет, срок подходит к концу. Трекер мне пишет всякую чушь - Китай, Талин, Москва (сам я в Сибири). Как я понимаю, что нужно до окончания "защиты покупателя" начать спор, ибо заказ автоматически закрывается.

s71foox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А если товар пришел после указанного срока? В данном случае, это 60 дней - защита покупателя (или как там называется). Товара нет, срок подходит к концу. Трекер мне пишет всякую чушь - Китай, Талин, Москва (сам я в Сибири). Как я понимаю, что нужно до окончания "защиты покупателя" начать спор, ибо заказ автоматически закрывается.
Открывай спор и пиши типо нет посылки и требуй деньги

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Открывай спор и пиши типо нет посылки и требуй деньги
Открыл спор.
Вот такое сейчас:
Статус:
В ожидании утверждения спора продавцом
Напоминание:
Вы уже начали спор.
Если продавец не ответит до 3 календарных дней 5 ч. 37 мин. 29 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Dear,
i just check the status for you , the parcel is normal on the way , sometimes it is normal need a bit time to through customs , as usual , to your country , it will take u 30-90 days to get it , kindly give it more patiently ,in my store , u can rest assure for the after-sale , if we confirm the parcel is lost , i will apply a refund or resent for u at once , i also had already extend the delivery time for u to ensure that u had enough time to get the parcel too .
for the dispute , kindly help me to cancel it , any problems , let\'s solve it together .
waiting for your ugrade news
Best regards,
Carina
Как я понял, меня просят закрыть спор и ждать товар. Уверяют, что честный магазин. Долгий срок из-за таможни =\

dinodirect

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если цель - получить товар, то можно "Запросить продление защиты покупателя" на странице заказа, кроме того сейчас можно открыть спор втечение 15 дней после окончания срока.
Если и товар и деньги, то это другая история...

А по теме: вернул как-то 75% цены за планшет, воспользовавшись своей кристальным рейтингом. Видео взял с ютуба: там планшет не включался и не заряжался. Написал в арбитраж, что ремонт в России мне обойдётся дешевле, чем посылать обратно в Китай.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спор был продлен на весь период защиты покупателя (60 дней, посчитал от даты покупки). Сейчас осталось 2 дня и 3 часа.

Кристальный рейтинг? А где там можно посмотреть свой рейтинг?
Я не так давно столкнулся с али. И заказывал пока только по мелочевке.

dinodirect

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Он так и называется "Рейтинг покупателя" и медалька (медальки), если на них кликнуть:

Один негативный отзыв как раз от того продавца, у которого я планшет за 25% купил.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пошли последние сутки (60 дней защиты покупателя), Продавец добавил ещё 4 суток. Просит ждать. Жму обострить спор. "Вы не можете обострить спор до 30 сентября" - что-то такое написано. Не могу сделать скрин или написать дословно, т.к. на ПК у меня сайт Али в браузере выдает ошибку ОПАЧКИ, а ноутбук сейчас занят. На ноуте все норм, но это другая беда. Трекер на http://www.sf-express.com/cn/en/ показывает последнюю дату 12 августа. Посылка где-то в Москве о_0

Через сутки Али принудит продавца вернуть бабло, или как все будет происходить? Каким способом вернут бабло? Какова вся эта процедура?

М

Моцарт

• Истец Ответчик
заказал тож "хрень" одну, узкоглазый скинул линк для отслеживания и трек, НО трек не бьется! типа не корректный... правда времени прошло 9 дней) Брюс Ли гасится хотя скинул ему вопрос в повод трека.. рано еще спор открывать?

albertarmon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заказал дорогой телефон, думаю если при получении, аккуратно вскрою его и силиконом изолирую контакты батарейки, соберу и открою спор, что мол не работает и всё! Как думаете прокатит на возврат бабла, без возврата аппарата?

Сверху Снизу