Важно Али экспресс возврат денег

dinodirect

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Через сутки Али принудит продавца вернуть бабло, или как все будет происходить? Каким способом вернут бабло? Какова вся эта процедура?
Пока идёт обычный спор, Али не вмешивается. Тем более продаван идёт на контакт.
После обострения спора, ситуацию рассматривает арбитраж без участия покупателя и продавца ( поэтому важно предствить как можно больше доказательств: скрины, фото, видео... это на будущее). Поскольку посылка уже в России, решение может быть и не в вашу пльзу.
Я бы предложил продавцу максимально продлить срок защиты.
Вот пример моей переписки:

10.03 он вернул мне деньги.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока идёт обычный спор, Али не вмешивается. Тем более продаван идёт на контакт.
После обострения спора, ситуацию рассматривает арбитраж без участия покупателя и продавца ( поэтому важно предствить как можно больше доказательств: скрины, фото, видео... это на будущее). Поскольку посылка уже в России, решение может быть и не в вашу пльзу.
Я бы предложил продавцу максимально продлить срок защиты.
Вот пример моей переписки:

10.03 он вернул мне деньги.
Сумма была возвращена сегодня. Получается 65 дней с момента заказа. 60 дней защиты (спор начал где-то за неделю). Потом последовало обострение спора - вмешались Али. Выходит, что сам спор шел 5 дней, по факту.
Сумма была возвращена, хоть и товар был у меня на руках. Получил ещё около месяца назад. Трекер показывал чушь, если честно. Почтового извещения не было. Было смс-оповещение на тот номер, который был указан в профиле на Али. Не нажимал "Подтвердить получение" ради проверки. Решил проверить ради интереса с небольшой суммой.
Теперь есть интерес на другие товары, ну, и само собой с другой суммой)

Zam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пару раз возвращал деньги после закрытия магазина(такое часто бывает на али)
Товар пришел(например даже если отслеживался)придираемся к любой мелочи,хоть к царапине(я придрался к клею на стыке,кросы а 6 к)
Так как ответить на спор уже некому(магазин прикрылся)через какоето время получаем деньги назад:)

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем. Думаю, что бабло возвращать можно с любого товара, который идет без трек кода или с некорректным трек-кодом.

СерыйВорон

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да знаю человека который тскает через Али всякое барахло, и он не раз возвращал деньги но все суммы были не более 100$ А вот когда н решил откатить сумму в 400$ то у него это не получилось хоть он всё подготовил и проделал как и до этого. Но арбитраж Али решил деньги не возвращать.

alex_073

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем привет, недавно увидел на обзоре юсб кабель на магните (wsken) суть в чем, капаем тонким слоем клея на контакты соединения чтобы кабель не конектился, снимаем видео что кабель не работает, возвращаем свои деньги) кабель стоит 12$

Сверху Снизу