Я с долбаебами не работаюВНИМАНИЕ, все, кто хочет работать, прочтите сообщение. Имейте ввиду, что в сами будет ТАКОЕ отношение.
Во вторник заказал услугу для клиента — пообещал сделать к четвергу. В четверг, разумеется, «сегодня будет» — классика. Ничего не сделал. В пятницу уже клиент волнуется, я спрашиваю, что с заказом — просто игнор. А потом, как будто делает мне одолжение, пишет: «мне нечего тебе ответить» и «смысла от того, что ты наяриваешь, нет».
Я бы не стал писать отзыв, если бы речь шла просто о задержке. Но когда человек, который взял на себя обязательства, просто сливается, а потом позволяет себе разговаривать в таком тоне — это за гранью.
Я заказал услугу, ждал, был вежлив. В ответ — тишина, пренебрежение и фраза в духе «не наяривай». Ты серьёзно? Ты не сделал работу, ты меня игноришь, а потом ещё ведёшь себя так, будто я у тебя что-то выпрашиваю?
Сильно хорошо заказами кормят, видимо, звезду поймал. Раньше работали -- нормальный был сервис. А сейчас хамство и игнор.
"Больше не пиши мне"- Надеюсь больше никто и не напишет.
![]()
Особенно с долбоебами которые не умеют отрабатывать со своими клиентами и которым надо все дешевле и дешевле, ты безмозглый реселлер, тебе нет места на рынке в ряду с нормальными продавцами, иди дальше картинки свои рисуй и не лезь во взрослые дела.Я с долбаебами не работаю
Ты на протяжение года или полутора писал мне просто спросить и никогда не заканчивалось сделкой с тобой, ты МОЗГОЕБ, которому дай за дешево и чтобы сделали за пол часа, к таким отношение соотвествующие.Особенно с долбоебами которые не умеют отрабатывать со своими клиентами и которым надо все дешевле и дешевле, ты безмозглый реселлер, тебе нет места на рынке в ряду с нормальными продавцами, иди дальше картинки свои рисуй и не лезь во взрослые дела.
Доброго времени суток! Только вот товарищ, я конкретно вам в работе отказал! А работа через гарант сервис приветствуется всегда! И работаю я без малого 5 лет на форумах под статусами проверенного продавца. Имею депозит. А вот вы товарищ в бане на соседней площадкеПродавец отказывается от гаранта,ссылаясь на то что у него депозит на форуме пробив
Есть скриншоты,есть видео
Доброго времени суток с данным @cakedocs05newПродавец отказывается от гаранта,ссылаясь на то что у него депозит на форуме пробив
Есть скриншоты,есть видео
Нет,я поинтересовался за гаранта дубликата,на что получил ответ зачем гарант,если у тебя на пробиве 150к лежитДоброго времени суток! Только вот товарищ, я конкретно вам в работе отказал! А работа через гарант сервис приветствуется всегда! И работаю я без малого 5 лет на форумах под статусами проверенного продавца. Имею депозит. А вот вы товарищ в бане на соседней площадке Посмотреть вложение 70967
Вам отказано по личным мотивам. От работы через гарант никогда не отказываюсь))Нет,я поинтересовался за гаранта дубликата,на что получил ответ зачем гарант,если у тебя на пробиве 150к лежит
На что я логично заявил,что мне дает твой депозит?
Отказано в работе