Robosom

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Быстро, качество топ. Работаем несколько месяцев, без проблем! Рекомендую

Denis_goznak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Неоднократно заказываю у данного ТС, без гаранта, все четко, без проблем.
Оплата-макет-отчет.
Рекомендую к сотрудничеству!
Снимок экрана 2024-10-25 014256 (1).png

Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Паспорта книжки РФ, СНГ, ЕС по хорошему прайсу.

Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
ID и ВУ Болгарии
IMG_0575.jpeg
IMG_0574.jpeg
IMG_0573.jpeg
IMG_0572.jpeg
IMG_0576.jpeg
IMG_0577.jpeg

Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Свидетельство о регистрации специальной техники Украина в наличии
СОР спец техника Украина
СОР специальная техника Украина
СТС спец техника Украина
СТС специальная техника Украина
IMG_0882.jpeg
IMG_0883.jpeg

Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram

Angedoniya

Продавец
Подтвержденный
Реакции
70
Продаж
5
Telegram
ВНИМАНИЕ, все, кто хочет работать, прочтите сообщение. Имейте ввиду, что в сами будет ТАКОЕ отношение.

Во вторник заказал услугу для клиента — пообещал сделать к четвергу. В четверг, разумеется, «сегодня будет» — классика. Ничего не сделал. В пятницу уже клиент волнуется, я спрашиваю, что с заказом — просто игнор. А потом, как будто делает мне одолжение, пишет: «мне нечего тебе ответить» и «смысла от того, что ты наяриваешь, нет».

Я бы не стал писать отзыв, если бы речь шла просто о задержке. Но когда человек, который взял на себя обязательства, просто сливается, а потом позволяет себе разговаривать в таком тоне — это за гранью.

Я заказал услугу, ждал, был вежлив. В ответ — тишина, пренебрежение и фраза в духе «не наяривай». Ты серьёзно? Ты не сделал работу, ты меня игноришь, а потом ещё ведёшь себя так, будто я у тебя что-то выпрашиваю?

Сильно хорошо заказами кормят, видимо, звезду поймал. Раньше работали -- нормальный был сервис. А сейчас хамство и игнор.

"Больше не пиши мне"- Надеюсь больше никто и не напишет.

Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
ВНИМАНИЕ, все, кто хочет работать, прочтите сообщение. Имейте ввиду, что в сами будет ТАКОЕ отношение.

Во вторник заказал услугу для клиента — пообещал сделать к четвергу. В четверг, разумеется, «сегодня будет» — классика. Ничего не сделал. В пятницу уже клиент волнуется, я спрашиваю, что с заказом — просто игнор. А потом, как будто делает мне одолжение, пишет: «мне нечего тебе ответить» и «смысла от того, что ты наяриваешь, нет».

Я бы не стал писать отзыв, если бы речь шла просто о задержке. Но когда человек, который взял на себя обязательства, просто сливается, а потом позволяет себе разговаривать в таком тоне — это за гранью.

Я заказал услугу, ждал, был вежлив. В ответ — тишина, пренебрежение и фраза в духе «не наяривай». Ты серьёзно? Ты не сделал работу, ты меня игноришь, а потом ещё ведёшь себя так, будто я у тебя что-то выпрашиваю?

Сильно хорошо заказами кормят, видимо, звезду поймал. Раньше работали -- нормальный был сервис. А сейчас хамство и игнор.

"Больше не пиши мне"- Надеюсь больше никто и не напишет.

Я с долбаебами не работаю

Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Я с долбаебами не работаю
Особенно с долбоебами которые не умеют отрабатывать со своими клиентами и которым надо все дешевле и дешевле, ты безмозглый реселлер, тебе нет места на рынке в ряду с нормальными продавцами, иди дальше картинки свои рисуй и не лезь во взрослые дела.

Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Особенно с долбоебами которые не умеют отрабатывать со своими клиентами и которым надо все дешевле и дешевле, ты безмозглый реселлер, тебе нет места на рынке в ряду с нормальными продавцами, иди дальше картинки свои рисуй и не лезь во взрослые дела.
Ты на протяжение года или полутора писал мне просто спросить и никогда не заканчивалось сделкой с тобой, ты МОЗГОЕБ, которому дай за дешево и чтобы сделали за пол часа, к таким отношение соотвествующие.

Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Скидка 30% на любую позицию! За отзыв в ветке и работе через гарант сервис форума. 5 сделок!

burgerman7788

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
2
Отличный специалист с 10-летним стажем — делает дубликаты любых документов.
Все технологии знает досконально, всегда на шаг впереди.
Скорость, точность и надёжность — вот его стиль работы.

Aleziss

Пользователь
Реакции
1
Заказал услугу подбор донора, сделал оперативно, очень рекомендую

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Делаем почти любые документы!
IMG_5510.jpeg
IMG_5511.jpeg
IMG_5509.jpeg
IMG_5508.jpeg
IMG_5507.jpeg
IMG_5506.jpeg
IMG_5505.jpeg
IMG_5504.jpeg
IMG_5503.jpeg
IMG_5501.jpeg

killall1337

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продавец отказывается от гаранта,ссылаясь на то что у него депозит на форуме пробив
Есть скриншоты,есть видео

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Продавец отказывается от гаранта,ссылаясь на то что у него депозит на форуме пробив
Доброго времени суток! Только вот товарищ, я конкретно вам в работе отказал! А работа через гарант сервис приветствуется всегда! И работаю я без малого 5 лет на форумах под статусами проверенного продавца. Имею депозит. А вот вы товарищ в бане на соседней площадке
IMG_7398.jpeg

albanec304

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Telegram
Доброго времени суток с данным @cakedocs05new
Человеком работаю не первый год.
Не кого не принуждаю просто говорю свою практику, не задержался просто увидев данный отзыв. Что данных исполнителей в наше время, найти практически невозможно. Не разу не работал с @cakedocs05new через гаранта , хотя сомнения были, но человек сам говорил что гарант обними руками.
@cakedocs05new это не исполнитель не просто исполнитель. Это человек слова (сказал сделал) то что бывают какие-то заминки в 1-2 дня да. Но от этого не кто не застрахован.МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ @cakedocs05new а тебе Бро процветания . Терпения здоровья родным и близким. Обнял по братски ........

killall1337

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток! Только вот товарищ, я конкретно вам в работе отказал! А работа через гарант сервис приветствуется всегда! И работаю я без малого 5 лет на форумах под статусами проверенного продавца. Имею депозит. А вот вы товарищ в бане на соседней площадке Посмотреть вложение 70967
Нет,я поинтересовался за гаранта дубликата,на что получил ответ зачем гарант,если у тебя на пробиве 150к лежит

На что я логично заявил,что мне дает твой депозит?

Отказано в работе

Автор
Автор
CAKEVU

CAKEVU

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит USDT
91
Продаж
10
Telegram
Нет,я поинтересовался за гаранта дубликата,на что получил ответ зачем гарант,если у тебя на пробиве 150к лежит

На что я логично заявил,что мне дает твой депозит?

Отказано в работе
Вам отказано по личным мотивам. От работы через гарант никогда не отказываюсь))

ej_dik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Приветсвую всех участников форума , и данной ветки 👋🏻
Работаю с данным ТС уже 3 года
Каждую неделю делаем заказы на постоянной основе , документы делаем различных типов и всегда все отлично 🤝
Отвечает быстро со всем поможет и подскажет , в изготовлении так же процесс быстрый , что очень радует 🔥
Так же продолжаем с ТС работу
Вообщем и целом , сервис отличный
Рекомендую всем 🤝

Сверху Снизу