Всем здравия, пожалуй вставлю свои пять копеек.
ТС темы мастер своего дела!
Делал, делает (мне), уже как два года, и я надеюсь дальше будет делать!
Как по мне товар -
ДОСТОЙНЫЙ! за достойную цену. Брал через него уже больше 30 ВУ, и по сей день беру.
Плюсы :
- Качество на высоте, Уф, голограммы, от настоящих не отличишь.
- Цена в сравнении с рынком, идеальная. (Мне кажется что все у него покупают и просто накидывают наценку и перепродают )
- Сроки удовлетворительные. Конечно же хотелось бы день в день ) но осознавая что не я один у него беру 1-2 дня не так уж и долго)
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обращался несколько раз.РЕКОМЕНДУЮ.Знает свое дело и никогда не отказывал в консультации!!!!!!
Мой отзыв о работе ТС: Списался, обсудил, предоставил данные, сделал заказ, подтвердил заказ, ТС отправил в другую страну. Оперативность и вежливость на высоком уровне. Рекомендую ТС к работе.
Категорично не рекомендую данного продавца, ввиду ужасного качества, высокой цены, некомпетентности. Все подробности будут ниже
Продукт который приобрел я, равноценен разводу на бабки, т.к. на выходе я получил не применимый нигде ужасного качества документ (любой некомпетентный человек, с первого взгляда поймет, что перед ним паль), продукт даже близко не похож на оригинал. Пока мы будем кормить таких продавцов рублем, они будут позволять себе подобное.
Я заказывал у автора МВУ(Международное водительское удостоверение), списался с ним, он озвучил цену 15 000 рублей, ударили по рукам, выслал всю информацию и фото своего ВУ, оплатил. Дальше начался цирк, будто все эскизы делали школьники на переменах(с другим сравнить не могу) .
Ошибочно были заполнены поля по исходным данным, мои исправления вносились со 2-3 попытки(несколько раз), автор по несколько раз присылал эскизы без исправлений. На одной странице одна строка была одним шрифтом, вторая строка уже была другим шрифтом. На замечания автор ответил – сорри, исправить не можем, только так. На другой странице все строки поплыли, что тоже не захотели исправлять. + кучу нелепых ошибок, по которым прилагаю несколько скринов. От оплаты до отправки документов прошло 7-8 дней.
Я закрыл глаза на все нюансы выше, надеясь что хоть бланк будет хорошего качества, и вот что в итоге оказалось, когда их получил: 1. Качество бланка вообще никакое, вообще даже близко не похоже на оригинал документа, обычная бумага с типографии. Внутренние страницы даже по рисунку не похоже на оригинал, по материалу вообще не рядом даже. Сама книжка раскрывается в неправильном порядке. 2. Печати гибдд напечатаны на принтере. Причем принтер очень низкого качества.
Нет комментариев. 3. Текст везде растекся, нет четкости, просто как будто печатали со скана или опять же, на принтере 2010 годов. 4.Фото низкого качества с полосками и рябью, и не обрезана и еще на нее напечатали на принтере печать. 5. Размер шрифта и жирность шрифта разная просто везде. 6. В оригинале права не прошиваются красной ниткой. 7. Первая страница распечатана криво, поля разные.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Категорично не рекомендую данного продавца, ввиду ужасного качества, высокой цены, некомпетентности. Все подробности будут ниже
Продукт который приобрел я, равноценен разводу на бабки, т.к. на выходе я получил не применимый нигде ужасного качества документ (любой некомпетентный человек, с первого взгляда поймет, что перед ним паль), продукт даже близко не похож на оригинал. Пока мы будем кормить таких продавцов рублем, они будут позволять себе подобное.
Я заказывал у автора МВУ(Международное водительское удостоверение), списался с ним, он озвучил цену 15 000 рублей, ударили по рукам, выслал всю информацию и фото своего ВУ, оплатил. Дальше начался цирк, будто все эскизы делали школьники на переменах(с другим сравнить не могу) .
Ошибочно были заполнены поля по исходным данным, мои исправления вносились со 2-3 попытки(несколько раз), автор по несколько раз присылал эскизы без исправлений. На одной странице одна строка была одним шрифтом, вторая строка уже была другим шрифтом. На замечания автор ответил – сорри, исправить не можем, только так. На другой странице все строки поплыли, что тоже не захотели исправлять. + кучу нелепых ошибок, по которым прилагаю несколько скринов. От оплаты до отправки документов прошло 7-8 дней.
Я закрыл глаза на все нюансы выше, надеясь что хоть бланк будет хорошего качества, и вот что в итоге оказалось, когда их получил: 1. Качество бланка вообще никакое, вообще даже близко не похоже на оригинал документа, обычная бумага с типографии. Внутренние страницы даже по рисунку не похоже на оригинал, по материалу вообще не рядом даже. Сама книжка раскрывается в неправильном порядке. 2. Печати гибдд напечатаны на принтере. Причем принтер очень низкого качества.
Нет комментариев. 3. Текст везде растекся, нет четкости, просто как будто печатали со скана или опять же, на принтере 2010 годов. 4.Фото низкого качества с полосками и рябью, и не обрезана и еще на нее напечатали на принтере печать. 5. Размер шрифта и жирность шрифта разная просто везде. 6. В оригинале права не прошиваются красной ниткой. 7. Первая страница распечатана криво, поля разные.
Доброго времени суток, очень жаль что вам не понравилось качество моего продукта, как я говорил в лс, что все мои документы отличного качества и есть разные варианты, МВУ делает партнер и был дан образец в лс, на основе которого можно было сделать выводы, так же ни слова не было о том, какого качества будет именно этот документ, поэтому впредь лучше уточняйте перед заказом такие моменты
Доброго времени суток, очень жаль что вам не понравилось качество моего продукта, как я говорил в лс, что все мои документы отличного качества и есть разные варианты, МВУ делает партнер и был дан образец в лс, на основе которого можно было сделать выводы, так же ни слова не было о том, какого качества будет именно этот документ, поэтому впредь лучше уточняйте перед заказом такие моменты
Так же судить в целом о качестве всех моих документов вы не можете, ввиду заказа всего лишь одного документа, поэтому считаю ваше недовольство и данный отзыв необоснованным. Впредь будьте внимательней и уточняйте всё у продавцов перед заказом, всего доброго!
- Автор считает что МВУ это не полноценный документ, а просто перевод(видимо который может быть выполнен любым способом), что говорит о компетенции
- Мол когда я обращался к продавцу за МВУ за 15к, я не спросил о качестве документа, а раз так, значит можно послать "гавно на бумажке" (напомню что которое применить никак нельзя), и причем со слов шопа у него все документы отличного качества
- Автор предлагает вернуть 5к, т.е. он в любом случае хочет на мне заработать на таком документе ужасного качества 10к , которому явно цена не больше 1к(я автору показывал документ, распечатанный в обычной типографии в стране 3 мира, где качество в разы лучше было)
- Мол у меня ужасный пластик по качеству, и поэтому эти МВУ в любом случае были бы не нужны мне, со слов автора(шоп пытается любой довод привести, чтобы себя оправдать)
- Шоп пишет что все документы у него отличного качества(а у меня тогда что), но тут же пишет что МВУ делал партнер...
- Шоп писал что прислал видео продукта до покупки, но во первых по видео качество не определить, а во вторых товар все равно отличается от видео(элементарно печать на фото стоит нормально)
Т.е. и в правду у автора виноваты все, кроме него. Мое мнение - либо делай документы и неси ответственность за брак и гавно, либо не берись за то, что не получается.
Ну и как все теперь видят, этот шоп не стремиться предоставить на рынок хорошее качество, а стремится просто заработать любой ценой.
Всех будущих покупателей, перед заказом, попрошу открыть мой фотоотчет документа, который сделал шоп, где детально видны все нюансы, и еще раз подумать
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Делал документы через данного продавца, знаю его не первый год, всё что говорит делает на высшем уровне, скорость топ качество вообще на высоте. Мои рекомендации!!!! Бро тебе удачных продаж и кучу клиентов!!!!!!
Здравствуйте хочу оставить отзыв о данном продавце, заказал у него водительское удостоверение РФ, качество документа близкое к оригиналу сделал и отправил очень быстро в течении 12 часов,работал без гаранта.Продавца и сервис рекомендую!!!Удачи в продажах!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.