Вопрос БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если бы всё в Битве было фейком, или хотябы на 20%, то аргументов и всякой доказательной базы было бы пруд пруди, видео записи передачи бабла, слива инфы и т. д. и т. п. НО ТАКОГО НЕТ!! Неверующие, продолжайте думать что произошли от обезьяны.... ))))
Ну а вы верте дальше)Благодаря вас и существуют такие проекты)без лоха и жизнь плоха,думаю эта фраза тут уместна,ни чего личного:wink:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Golova13

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если бы всё в Битве было фейком, или хотябы на 20%, то аргументов и всякой доказательной базы было бы пруд пруди, видео записи передачи бабла, слива инфы и т. д. и т. п. НО ТАКОГО НЕТ!! Неверующие, продолжайте думать что произошли от обезьяны.... ))))
Дружище тебе на час суда)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DOBFEY

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Если бы всё в Битве ... что произошли от обезьяны.... ))))
Просто они нах ни кому не нужны, обычное телешоу типа дом-2, "окна". Эти сенсы такой толпой по всему миру уже давно бы нашли всех потеряшек и раскрыли все преступления и закатсолнца тоже нашли бы и иммортала)))

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Просто они нах ни кому не нужны, обычное телешоу типа дом-2, "окна". Эти сенсы такой толпой по всему миру уже давно бы нашли всех потеряшек и раскрыли все преступления и закатсолнца тоже нашли бы и иммортала)))
ну мы же произошли от обезьян,куда нам:smile:а вообще какая разница от кого мы произошли?если я не ученый и не могу использовать это в нужных мне целях,да хоть от камня мы произошли,хоть от обезьяны,мне по барабану)))
Я вообще от дубликата произошёл:dwarf:буду так думать:read:моя жизнь каординально теперь изменится наверно:smile:

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Народ а как вам Лиор Сушард?если это постонова,то я даже представить не могу сколько ушло денег чтоб подкупить весь мир,так как он везде был и вступал.

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ а как вам Лиор Сушард?если это постонова,то я даже представить не могу сколько ушло денег чтоб подкупить весь мир,так как он везде был и вступал.
а как тебе Копперфильд?тоже норм пацан,по всему миру выступал)Ты какой до неугомонный или наивный,точно не могу понять,тебя походу пока они не разведут,не поверишь)Сделай приворот на деньги,на миллиарды,потом расскажешь)Верь чё,твоё право,тебя же ни кто не принуждает разубеждаться)

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
а как тебе Копперфильд?тоже норм пацан,по всему миру выступал)Ты какой до неугомонный или наивный,точно не могу понять,тебя походу пока они не разведут,не поверишь)Сделай приворот на деньги,на миллиарды,потом расскажешь)Верь чё,твоё право,тебя же ни кто не принуждает разубеждаться)
где я написал что я прям верю во всё это?

Kamarad

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Пересекался раньше с парнем он участвовал в битве экстрасенсов как главный герой. Доказал что подстроено все на психологических приемах. Экстрасенсы шарят в поисковике и соцсетях чтобы побольше узнать о человеке. Потом говорят то что прочитали в интернете и делают сенсацию из этого. Телевиденье использует монтаж и врет.

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
где я написал что я прям верю во всё это?
раз
Одного не пойму там есть люди у кого не стало детей,и когда экстрасенс говорит как называл умерший человек кота или что ему нравилось,какой он был,и родители сидят плачут,не ужели родные так за деньги продают себя?Бывают же моменты когда они озвучивают то,что знали только родные и близкие,и не ужели родные погибших перед съёмкой всё рассказывают экстрасенсам и потом играют роль и плачут на камеру?
два
Лишь догадки.Сам честно говоря верю что есть такие люди,я не про способности типа излечение или обогатеешь от них,но точно они видят больше чем просто люди это точно.
три
А теперь давай представим что сидит там тётка и плачет что у неё пропала дочь так?и как ты говоришь постановка,но потом когда увидят передачу,полюбому есть люди её соседи или знакомые,и которые знают что не какой дочки у неё нету.Представляешь что будет с передачей и с ними?да во всех новостях и ютуб каналах раскурят это,что у них постонова и истории не реальные.Истории они берут точно реальные.
четыре
1 видео вообще не относиться к битве там бред про контору телефонных экстрасенсов и его главу,второе что-то про ванг и кем она была раньше.
пять
Человек и его тело-разум не опознаны до конца,и кто знает что он способен.А всяких атеистов и прочую шушару повидал не мало,и знаете что говорит человек когда что-то плохое случается или та же угроза жизни.Господи помоги или о боже мой,даже самый заядлый атеист хоть раз в жизни да произносил эту фразу.
шесть
Точных формулировок конечно нет,но то что ты как минимум потенциальный верующий в это точно)и грамотный мошенник-маг тебя скорее всего разведёт,покажет фокус какой нибудь и всё:smile:
Хочешь верь в них,хочешь нет,по большому счёту мне то без разницы:hi:

Kamarad

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Лично я ни одного экстрасенса не встречал. Только по телевизору фокусы показывают.

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
...и знаете что говорит человек когда что-то плохое случается или та же угроза жизни.Господи помоги или о боже мой,даже самый заядлый атеист хоть раз в жизни да произносил эту фразу.
Как говорится, "в падающем самолёте, атеистов не бывает"
А по теме, можно сколько угодно спорить существуют ли экстрасенсы или нет. Отрицать это на 100% тоже глупо.
Но про "Битву экстрасенсов" уверен точно, что это "шоу". Вполне возможно, что даже продюсеры(или как их правильно назвать), имеют процент от будущих заработков победителей. Для интереса попробуйте попасть на приём к какому нибудь экстрасенсу из первой тройки. Там охреневший ценник и на ближайший месяц мест на запись нет:nea:

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
раз

два

три

четыре

пять

шесть

Точных формулировок конечно нет,но то что ты как минимум потенциальный верующий в это точно)и грамотный мошенник-маг тебя скорее всего разведёт,покажет фокус какой нибудь и всё:smile:
Хочешь верь в них,хочешь нет,по большому счёту мне то без разницы:hi:
Точных формулировок конечно нет-это точно.Я лишь писал что верю что есть что-то выше нас,а не про то что верю в каждого подзаборного мага)

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Экстрасенсам — выплаты по 1 000 000 евро! Приходить сами знаете куда, сами знаете когда, сами знаете к кому.

Сиз

Заблокирован
Реакции
0
Ну а вы верте дальше)Благодаря вас и существуют такие проекты)без лоха и жизнь плоха,думаю эта фраза тут уместна,ни чего личного:wink:
все проекты это шоу, но в некоторых люди реальные. Или может ты посморишь с тем, что например в "Кто хочет стать миллионером" люди подставные все? Там в основном известные всем личности. Но тем ни меннее это тоже ШОУ! так и тут - да Битва это шоу, но с присутсвием реальных людей. Я кстати писал о разоблачениях -- покажи их и я с тобой соглашусь. А пока Лох из нас кто-то другой))
--- Объединение сообщений ---
Экстрасенсам — выплаты по 1 000 000 евро! Приходить сами знаете куда, сами знаете когда, сами знаете к кому.
расценки растут))) вроде как в долларах было, уже в евро))
скоро в футнах будет, потом в динарах золотых))

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
они овот разводят людей их еще по тв показывают, а если ты не дай бог кого обманул и заполучил гроши то посадят как за убийство

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все проекты это шоу, но в некоторых люди реальные. Или может ты посморишь с тем, что например в "Кто хочет стать миллионером" люди подставные все? Там в основном известные всем личности. Но тем ни меннее это тоже ШОУ! так и тут - да Битва это шоу, но с присутсвием реальных людей. Я кстати писал о разоблачениях -- покажи их и я с тобой соглашусь. А пока Лох из нас кто-то другой))
Ты вменяем?Очередной из страны чудес)Сравнил Битву Экстрасенсов с Кто хочет стать миллионером,формат совершенно разный,жопу с пальцем сравнил,и чё мне твоё присутсвие реальных людей?реальные люди не на*бывают?я про другое говорю читать научись и понимать,хоть реальные,хоть гиборги,мне пофиг,самое главное что вы верите)Тоже можешь в очередь встать на приворот,потом расскажешь)Счастья в познавании и вере шоу,больше спорить не хочу даже,непробиваемых тут много,пока нож в глотку не воткнут не поверят что убьют:smile:Есть умельцы которые умеют такие проекты создавать,теперь на 100% уверен что они бабки поднимают норм,вы ж до конца будете тащить деньги на исцеление,пока не помрёте,уже кровью харкаясь,но пох он же реальный экстрасенс,мы верим,мы тащим деньги,печально,но факт,умеют хорошо мозг зомбировать)Грабового вам мало,не удивлюсь что и ему верите)Ладно удачи,верьте,не верьте,понял что лишь есть формат-зомби,это не лечится)

rinder

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на этом видео с 3:25 четко видно что это все наигранная постановка, которая пишется по сценарию

Сверху Снизу