Закрыто Благодарность

gorshkoviq

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Главное жабу не меняй)) Возможно через год-два я постучу :hello:

Nessy

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дам тебе совет БРАУХа. Не нужно знать твоим друзьям, подругам, родственникам(тем более) про дела твои нечистые. Странно что ты не догоняешь. Да и по правде близкие мне люди не нуждаются вообще в каких либо заработках в интернете. Это я тут зависаю, лишь бы в офе на дядю не работать.
Если ты не знаешь чем отличается женский пол от мужсого, братуха, то тебе или в школу или в бардель. Мой ник неоднозначно, вместе с авой вещают что я женского.
Многи люди с серьёзных, закрытых форумах занимаются бизом с жёнами-мужьями, т.к. это куда надёжнее чем с партнёрами из жабы. Да вообще, о чём говорить с тобой? Я другим глазки приоткрываю на муть твою) Авось кто и поймёт что под твоим хайдом фигня очередная))) А с тобой говорить буду, когда на мазе ( хоть и дохлой почти уже), или на верифе, ну на край на експлоите регу своего ника, года так, с 2010 покажешь. А до этого :fuck:

Автор
Автор
Renat228

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Если ты не знаешь чем отличается женский пол от мужсого, братуха, то тебе или в школу или в бардель. Мой ник неоднозначно, вместе с авой вещают что я женского.
Многи люди с серьёзных, закрытых форумах занимаются бизом с жёнами-мужьями, т.к. это куда надёжнее чем с партнёрами из жабы. Да вообще, о чём говорить с тобой? Я другим глазки приоткрываю на муть твою) Авось кто и поймёт что под твоим хайдом фигня очередная))) А с тобой говорить буду, когда на мазе ( хоть и дохлой почти уже), или на верифе, ну на край на експлоите регу своего ника, года так, с 2010 покажешь. А до этого :fuck:
Извиняюсь перед Дамой. Много не спал, был не внимательный.
Объясни как ты собираешься открывать глаза другим если сама с закрытыми глазами?

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
***Скрытый текст***
У кого есть 50 симпатий, пишите в джаббер [email protected]
привет ТС,в личку не варик сбросить?в жабе просто объяснять кто и сколько симпатий там у меня,а тут всё сразу видно)интересно глянуть что за благодарность)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не знаю работает или нет но сама отличная, но...думаю в ру такое не прокатит, менталитет, а за бугром...на ура...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Renat228

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
привет ТС,в личку не варик сбросить?в жабе просто объяснять кто и сколько симпатий там у меня,а тут всё сразу видно)интересно глянуть что за благодарность)))
Варик, сейчас скину.
--- Объединение сообщений ---
Ш Шмидт ,
не знаю работает или нет но сама отличная, но...думаю в ру такое не прокатит, менталитет, а за бугром...на ура...
Тема и рассчитана для работы за Бугром.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересная темка,а самая главное простая в исполнении без лишних телодвижений)как говорится краткость сестра таланта)Благодарю:hi:

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
кароче нужно делать как в вк накрутка лайков,такое же тут если 50 человек друг друга перелайкают вот и профит!

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Интересная схема.Сама по себе можно сказать белая. Хайд порадовал. :smile:

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Срач развели. Если человек поставил такой Хайд значит так оно надо. И еще симпатии набрать иногда сложнее чем сообщения.
Renat228 Renat228 , можешь скинуть в л.с. мне, количество симпатий позволяет, а то с жабой прям заморочки...

shmuradkin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пи...дец а не запрос