- Реакции
- 5
Главное жабу не меняй)) Возможно через год-два я постучу :hello:
Если ты не знаешь чем отличается женский пол от мужсого, братуха, то тебе или в школу или в бардель. Мой ник неоднозначно, вместе с авой вещают что я женского.Дам тебе совет БРАУХа. Не нужно знать твоим друзьям, подругам, родственникам(тем более) про дела твои нечистые. Странно что ты не догоняешь. Да и по правде близкие мне люди не нуждаются вообще в каких либо заработках в интернете. Это я тут зависаю, лишь бы в офе на дядю не работать.
Извиняюсь перед Дамой. Много не спал, был не внимательный.Если ты не знаешь чем отличается женский пол от мужсого, братуха, то тебе или в школу или в бардель. Мой ник неоднозначно, вместе с авой вещают что я женского.
Многи люди с серьёзных, закрытых форумах занимаются бизом с жёнами-мужьями, т.к. это куда надёжнее чем с партнёрами из жабы. Да вообще, о чём говорить с тобой? Я другим глазки приоткрываю на муть твою) Авось кто и поймёт что под твоим хайдом фигня очередная))) А с тобой говорить буду, когда на мазе ( хоть и дохлой почти уже), или на верифе, ну на край на експлоите регу своего ника, года так, с 2010 покажешь. А до этого :fuck:
привет ТС,в личку не варик сбросить?в жабе просто объяснять кто и сколько симпатий там у меня,а тут всё сразу видно)интересно глянуть что за благодарность)))***Скрытый текст***
У кого есть 50 симпатий, пишите в джаббер [email protected]
Варик, сейчас скину.привет ТС,в личку не варик сбросить?в жабе просто объяснять кто и сколько симпатий там у меня,а тут всё сразу видно)интересно глянуть что за благодарность)))
Тема и рассчитана для работы за Бугром.не знаю работает или нет но сама отличная, но...думаю в ру такое не прокатит, менталитет, а за бугром...на ура...