- Реакции
- 16
Куплю бланки ВУЛ
2 розовых, 2 белых.
Через Гаранта.
2 розовых, 2 белых.
Через Гаранта.
Мусор, чтоб ты знал - я не виду архивов .. это раз, а теперь выложи сюда скрин, что ты писал у меня в теме - это дваМоцарт, иди в лес и гадь там. Пассажир это ты. За мусора ты ответишь.
Не я веду у себя базу клиентов и их фоток. Нарисовать печати я и сам могу, мне нужен бланк.
Сам же предложил встретится, а потом началось. Рассылать свои фотки не в моих правилах. Так что отстань со своими претензиями, я тебе ничего не должен.
--- Объединение сообщений ---
Что бы раз и навсегда было понятно, с чего Моцарт развел срач. Из за того, что я не захотел выслать ему фото, вместо адекватного решения проблемы началось поливание говном. С такими людьми дел не имею и другим не советую. Скрин переписки прилагаю.
По теме, ищутся бланки. Сделка через гаранта.
не твоя ли фраза? ))) т.е. как я выше описал, фото скинуть это палево, а вот личная встреча - это норм)))))))))))Так как ты умственно отсталый,
это пишет человек который : Я не распространяю свои фотографии в интернете, ............ я должен был тебе передать своё фото.
и никакой логики)) тогда заказывают просто печать.для переноса печати, так как в фотошопе перенести печать с белой бумаги на фотографию пара минут, так как нужных печатей у меня небыло
... че там про умственно отсталого писал? ))
Гадить это не наше... гадите только вы - мусора)Хватит гадить.
я не сотрудничаюПомочь ты отказался.
Заглоти по тихому клоун раз ничего конструктивного сказать в ответ не можешьСамоустранись из темы, герой ксив и печатей. Иди на пианине поиграй, Моцарт.
Сам заглоти. И не тявкай тут. Мусора в зеркале увидишь. Земля круглая, попомни.

Это ты пришел сюда срать. Я тебе все сказал, раз не понял, значит дурак. В твих услугах не нуждаюсь. Изыди ментовское отродье.
какие же дичи порой встречаются ... при людно заглотить и все равно продолжать дальше 
забей))Как дети, ей богу... :D
я уже все выше пояснил и расписалЭто ты заглотишь дружок, за свой базар надо отвечать. Если тебе везде менты мерещатся, это твои проблемы.