Закрыто Бланки ВУЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Куплю бланки ВУЛ
2 розовых, 2 белых.

Через Гаранта.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Граждане аккуратней с этим пассажиром (!!!)

Автор
Автор
PionerUSSR

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Моцарт, иди в лес и гадь там. Пассажир это ты. За мусора ты ответишь.
Не я веду у себя базу клиентов и их фоток. Нарисовать печати я и сам могу, мне нужен бланк.
Сам же предложил встретится, а потом началось. Рассылать свои фотки не в моих правилах. Так что отстань со своими претензиями, я тебе ничего не должен.
--- Объединение сообщений ---
Что бы раз и навсегда было понятно, с чего Моцарт развел срач. Из за того, что я не захотел выслать ему фото, вместо адекватного решения проблемы началось поливание говном. С такими людьми дел не имею и другим не советую. Скрин переписки прилагаю.

По теме, ищутся бланки. Сделка через гаранта.

Вложения

Автор
Автор
PionerUSSR

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Тема закрыта, нужные бланки найдены.
Модераторы, снесите тему пожалуйста.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Моцарт, иди в лес и гадь там. Пассажир это ты. За мусора ты ответишь.
Не я веду у себя базу клиентов и их фоток. Нарисовать печати я и сам могу, мне нужен бланк.
Сам же предложил встретится, а потом началось. Рассылать свои фотки не в моих правилах. Так что отстань со своими претензиями, я тебе ничего не должен.
--- Объединение сообщений ---
Что бы раз и навсегда было понятно, с чего Моцарт развел срач. Из за того, что я не захотел выслать ему фото, вместо адекватного решения проблемы началось поливание говном. С такими людьми дел не имею и другим не советую. Скрин переписки прилагаю.

По теме, ищутся бланки. Сделка через гаранта.
Мусор, чтоб ты знал - я не виду архивов .. это раз, а теперь выложи сюда скрин, что ты писал у меня в теме - это два
про развел срач - звездишь, т.к. ты начал плести интригу и срать у меня в рабочей теме
"мне нужен бланк" - опять звездишь это даже в переписке из жабы видно, что там нет и речи про "просто пустой бланк"

адекватное решение - это когда ту же фотку, загоняют на файлообменник и скидывают ссылку на него через Привнот + ссылку на ее удаление, назвать "адекватным" личную встречу для передачи фотографии ... язык не поворачивается

"Меня бы устроил квадратик белой фотобумаги с печатью" - :ahaha: не твоя ли фраза? ))) т.е. как я выше описал, фото скинуть это палево, а вот личная встреча - это норм)))))))

Автор
Автор
PionerUSSR

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Мусор это ты. Это раз.
"Квадратик белой бумаги" - вместо фотографии, для переноса печати, так как в фотошопе перенести печать с белой бумаги на фотографию пара минут, так как нужных печатей у меня небыло, теперь есть. Это два.
Я не распространяю свои фотографии в интернете, без разницы, хоть в крипто-контейнере с 256 битным паролем, я должен был тебе передать своё фото.
Весь твой высер - якобы разоблачение, выеденного яйца не стоят, так как ты отказался адекватно общаться и начал поливать говном. Так как ты умственно отсталый, спорить с тобой бесполезно. Это три.
И четыре - админы, удалите тему. Я уже получил нужный мне бланк на вполне законных основаниях.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Так как ты умственно отсталый,
)))) :sarcastic: это пишет человек который :

Я не распространяю свои фотографии в интернете, ............ я должен был тебе передать своё фото.
:facepalm: и никакой логики))
Опять же:
для переноса печати, так как в фотошопе перенести печать с белой бумаги на фотографию пара минут, так как нужных печатей у меня небыло
тогда заказывают просто печать.

"Стажер" - ты перечитай все что ты понаписал. Начал с бланка с фото и проставленными печатями (скриншот жаббы), затем перепрыгнул на просто пустой банк (верхний пост), теперь речь ведешь что нужна была печать :shoks: ... че там про умственно отсталого писал? )) :fucks:
вас отдел кадров хоть тестирует? .... на логику хотя б

Автор
Автор
PionerUSSR

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Хватит гадить. Помочь ты отказался. Меня обвиняешь во всякой ерунде. Обзываешь мусором. За мусора ответишь, земля круглая.
Самоустранись из темы, герой ксив и печатей. Иди на пианине поиграй, Моцарт.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Хватит гадить.
Гадить это не наше... гадите только вы - мусора)
Помочь ты отказался.
я не сотрудничаю
Самоустранись из темы, герой ксив и печатей. Иди на пианине поиграй, Моцарт.
Заглоти по тихому клоун раз ничего конструктивного сказать в ответ не можешь

Автор
Автор
PionerUSSR

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Сам заглоти. И не тявкай тут. Мусора в зеркале увидишь. Земля круглая, попомни.

Автор
Автор
PionerUSSR

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Это ты пришел сюда срать. Я тебе все сказал, раз не понял, значит дурак. В твих услугах не нуждаюсь. Изыди ментовское отродье.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Это ты пришел сюда срать. Я тебе все сказал, раз не понял, значит дурак. В твих услугах не нуждаюсь. Изыди ментовское отродье.
:facepalm: какие же дичи порой встречаются ... при людно заглотить и все равно продолжать дальше :facepalm:

Автор
Автор
PionerUSSR

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Это ты заглотишь дружок, за свой базар надо отвечать. Если тебе везде менты мерещатся, это твои проблемы.

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Это ты заглотишь дружок, за свой базар надо отвечать. Если тебе везде менты мерещатся, это твои проблемы.
я уже все выше пояснил и расписал
а ты я смотрю мутная бабка)))) у вас ща школа милиции все так же в Сибе?

Kasper76328

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Так и сделаю :D

Автор
Автор
PionerUSSR

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Классно расписал, я уже сам поверил что я мент. Пошел форму шить, че еще делать, раз сам Моцарт мне погоны одевает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу