Закрыто Ботнет андроид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
whiteee

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
Итак,начнем!
Я начну писать интересную историю, как все было изначально. Создал я пару дней назад тему со своим обучением на центре. Сразу же после ее создания появился некий пользователь-новорег "Инна". И первым же делом отписало чудо сие о проверке. На что я скинул в лс ссылку с пройденной проверкой на дубле. Далее следующее сообщение этого чуда имело такое содержание:

Я рассердился конечно, ну ладно думаю. Через некоторое время ко мне в жаббер добавляется мембер и просит показать ему все по ботам. Я поинтересовался откуда пришел, сказал с центра. Спросил кто. И человек в жаббере представился совершенно другим пользователем центра. После чего мною на него был написан блек и чувак скороспешно отправился в бан. (ссылку на блек выдам в лс)
Теперь к сегодняшнему дню. Добавляется это чудо ко мне в жабу. Первым делом вижу ник. "uhhuhuuhhu". Понимаю, что жаба одноразовая. Значит человек либо несерьезен либо вообще с печальным прошлым. С такими людьми я всегда веду себя предельно осторожно. И вот он начинает просить админку СХОДУ! ему пофиг на все, только цену для видимости заинтересованности спросил и все. Зачем ему админка, так и не сказал он. Просто по опыту, всем, кому я ставил сеть, было пофиг как выглядит панель, в основном интересовал функционал. Но тут он просто как овец уперся "покажи-да покажи". +Ко всему этому крайне неграмотная речь. Обращение то на "вы" то на "ты". Из этого я могу сделать вывод, что по ту сторону экрана школьник либо (). И тот и другой (скорее всего) неплатежеспособен. Я не обязан показывать ничего и никому. Я могу проявить доброту и показать, дать "потрогать". Но это не входит в мою обязаность, ослик).
Так вот к чему все это сказано. Когда я в тот раз ничего не дал тому члену общества, он обиду на меня затаил. Теперь он снова хотел получить скрины и информацию. И снова ничего не получил. И с горя начал пытаться пакостить мне, чем только себя и опустил. Но ему по сути пофигу, ведь завтра будет готов новый комплект акков на всех форумах :) Для чего ему скрины и инфа по ботнету, думаю всем и так понятно?))
ДРУГ! мой маленький товарищ! ты от меня ни-че-го не получишь. Я ваш кидок чую за километр :) ищи другого дурака :)
И напоследок скринчики нашей переписки

Всем продуктивного времяпрепровождения и чтобы таких кадров на пути вашем не встречалось! :)

P/S: У пользователя ник "мамка11". Что еще тут можно сказать? :)

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1
Жди блек на всех форумах через хрумер :(09-SES):

hibro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
а в чем проблема дать админ панель на тест я не пойму ? если не дают на тест - значит есть косяки, инфа сотка

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
М Мамка11 , есть претензия - пишите блэк и разбирайтесь.
whiteee whiteee , Вам разрешена работа через ГС Дубликата и без всяких авансов, предоплат и т.д, только Гарант-Сервис.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Учитель Математики

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Итак,начнем!
Я начну писать интересную историю, как все было изначально. Создал я пару дней назад тему со своим обучением на центре. Сразу же после ее создания появился некий пользователь-новорег "Инна". И первым же делом отписало чудо сие о проверке. На что я скинул в лс ссылку с пройденной проверкой на дубле. Далее следующее сообщение этого чуда имело такое содержание:

Я рассердился конечно, ну ладно думаю. Через некоторое время ко мне в жаббер добавляется мембер и просит показать ему все по ботам. Я поинтересовался откуда пришел, сказал с центра. Спросил кто. И человек в жаббере представился совершенно другим пользователем центра. После чего мною на него был написан блек и чувак скороспешно отправился в бан. (ссылку на блек выдам в лс)
Теперь к сегодняшнему дню. Добавляется это чудо ко мне в жабу. Первым делом вижу ник. "uhhuhuuhhu". Понимаю, что жаба одноразовая. Значит человек либо несерьезен либо вообще с печальным прошлым. С такими людьми я всегда веду себя предельно осторожно. И вот он начинает просить админку СХОДУ! ему пофиг на все, только цену для видимости заинтересованности спросил и все. Зачем ему админка, так и не сказал он. Просто по опыту, всем, кому я ставил сеть, было пофиг как выглядит панель, в основном интересовал функционал. Но тут он просто как овец уперся "покажи-да покажи". +Ко всему этому крайне неграмотная речь. Обращение то на "вы" то на "ты". Из этого я могу сделать вывод, что по ту сторону экрана школьник либо (). И тот и другой (скорее всего) неплатежеспособен. Я не обязан показывать ничего и никому. Я могу проявить доброту и показать, дать "потрогать". Но это не входит в мою обязаность, ослик).
Так вот к чему все это сказано. Когда я в тот раз ничего не дал тому члену общества, он обиду на меня затаил. Теперь он снова хотел получить скрины и информацию. И снова ничего не получил. И с горя начал пытаться пакостить мне, чем только себя и опустил. Но ему по сути пофигу, ведь завтра будет готов новый комплект акков на всех форумах :) Для чего ему скрины и инфа по ботнету, думаю всем и так понятно?))
ДРУГ! мой маленький товарищ! ты от меня ни-че-го не получишь. Я ваш кидок чую за километр :) ищи другого дурака :)
И напоследок скринчики нашей переписки

Всем продуктивного времяпрепровождения и чтобы таких кадров на пути вашем не встречалось! :)

P/S: У пользователя ник "мамка11". Что еще тут можно сказать? :)
@whiteee,Ничего не имею против конечно но хотел бы узнать так а в чем проблема дать админку?
если человек например не разбераеться и хочет посмотреть что да как работает и так далее а потом принять решение..
whiteee whiteee удачи в бизе!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
whiteee

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
H hibro , У Учитель Математики ,
Вы как будто то что выше не читали.
Эта персона влезла в МОЙ топ на центре и написала сообщение о продаже "СВОЕГО" ботнета.
И после этого с разных акков пытается у меня получить скрины и доступы к админке
Что будет дальше делать я и думать не хочу.
Если вы хотите - можете дать ему все что угодно.
я такое поведение поощерять не буду!

Учитель Математики

Заблокирован
Реакции
4
Эта персона влезла в МОЙ топ на центре и написала сообщение о продаже "СВОЕГО" ботнета.
И после этого с разных акков пытается у меня получить скрины и доступы к админке
ну так он же никак не кинет тебя ,не уведет что-то то что ты боишься со скринов и тд.
вообщем спасибо за ответ.
Кидал много развелось очень,нужно что-то делать с ними

hibro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
совершенно не обоснованные опасения, хз как вы так работаете, удачи

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
совершенно не обоснованные опасения, хз как вы так работаете, удачи
Почему не обоснованные?
И почему ТС должен обосновывать? Он в праве сам решать показывать или нет. Это все в его интересах. Будет в дальнейшем продажа или не будет ее.
Если человек показался не адекватным или насторожил - то можно понять.
Вот например: наберет персонаж скринов админки и т.д. чего он так усердно просил предоставить и через час на соседнем борде создаст топик о продаже бота. И как доказательство его наличия и работы будет эти самые скрины показывать.Поймает пару лохов до момента закрытия топика и проверки - вот тебе и профит.

Учитель Математики

Заблокирован
Реакции
4
а как скрины могут быть докозательством что это его бот и все исходники у него есть?

Мамка11

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
B basyak , Cлушай, ты когда покупаешь продукты в магазине ты их выбираешь ? Или Нет?
Тоже самое человек отказался показать софт админку,отказался дать тест.
Я оставляю отзыв по работе с Тс обосновав его полностью.
Я Уверен у Тс не чего нет не бота не сервиса не чего нету .

hibro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Почему не обоснованные?
И почему ТС должен обосновывать? Он в праве сам решать показывать или нет. Это все в его интересах. Будет в дальнейшем продажа или не будет ее.
Если человек показался не адекватным или насторожил - то можно понять.
Вот например: наберет персонаж скринов админки и т.д. чего он так усердно просил предоставить и через час на соседнем борде создаст топик о продаже бота. И как доказательство его наличия и работы будет эти самые скрины показывать.Поймает пару лохов до момента закрытия топика и проверки - вот тебе и профит.
ИМЕННО по этому и просят админку на тест, скрины ничего не решают, возможно тот кто просил скрины хотел убедиться что ТС продаёт именно свою админку, а не чужую. Вариантов может быть тысячи. Обосновывать ТСа ни кто не просит читайте внимательнее, просто его "отмазки" для меня, как человека понимающего то, что он продаёт - необоснованны. Ну а что бы лоху впарить админку от ботнета, скрины можно и нагуглить.
Я для себя выводы в некомпетентности ТСа сделал, уверен на 100% вся эта инфа есть в ютубе или на первой странице выдачи поиска, по факту ТС продаёт воду, ищет того-же лоха.

Автор
Автор
whiteee

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
Как вообще присутствующие тут могут делать выводы о моей компетентности/некомпетентности даже не воспользовавшись услугой? Вот заплатили вы, прошли обучение, непонравилось что-либо и тогда грязь в мою сторону - это было бы понятно. А то что происходит сейчас для меня вообще удивительно.
До того как этот кадр ко мне прикопался, мне писали другие люди по поводу сети и выражали заинтересованность. Позднее когда я поставил на временный сервер админку, все подключил и ввел тестового бота, я всем разослал предложение взглянуть как и что работает.
Сейчас у серверов на которых стояла тестовая админка и висел бот кончился демо-период. Чтобы дальше работало надо или за сервера платить или регистрировать новые хостинги. Регистрировать новые хостинги и ставить на них сеть занятие довольно долгое. И если бы я видел, что пользователь действительно заинтересован, я может быть и убил бы кучу времени что бы показать все. Но когда я вижу такое откровенное свинство, с какого черта я должен что-то делать ему?
А когда я вижу что лезет откровенно наглый, агрессивный и неадекватный типаж, я отказываю ему предоставлять услугу и тут все становятся на его сторону, мол какой вайт плохой, не показал ему ничего, обидел бедненького. На какой почве такой негатив? То, что я терпеть не могу таких людей? Или что не так, я не понимаю?
Даже если откинуть в сторону факт возможного кидка с его стороны в будущем. Вот подойдет к вам человек, харкнет прямо в лицо, пошлет на йух и уйдет. А потом переоденется и придет к вам за помощью. Вы будете рады его видеть?

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
я конечно далек от этого, но интересно, подскажите пожалуйста, что такое вебинжекты и 8к, буду признателен

Автор
Автор
whiteee

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
Всем доброго времени суток!

Как вариант услуги предлагаю обучение в формате видео-уроков. Что это представляет из себя?
Я запишу все обучение на видео и отправлю вам ссылку на архив. Такая схема работы удобна тем кто хочет иметь у себя подсказку в виде видеоролика или кому неудобно сидеть несколько часов без перерыва наблюдая за процессом. Для удобства весь курс будет разделен на несколько видеозаписей, можно будет смотреть и поэтапно повторять.

Вы получаете ссылку на архив(-ы) [по желанию клиента разобью один большой архив на несколько маленьких - для удобства скачивания] в котором:
1) Видеоролики обучающие установке ботсети
2) Тестовые документы с пояснениями, советами, идеями
3) Текстовый документ с доступами к админке/домену /серверам
4) Готовый, скомпилированный под вашу админку apk-файл (+дам на будущее файл цифровой подписи апк)
5) Исходники ботнета (админка, сервер, мидлет)
Вы сможете скачать материалы и в любое время ознакомиться и начать пользоваться сетью. На видео я стараюсь максимально подробно расписать про все необходимые для понимания моменты, но если все-же после просмотра видео у вас останутся какие-либо вопросы, задайте их на форуме в лс/в жабу и я с удовольствием отвечу!
Возможны скидки в предновогоднюю пору! Уточняйте актуальную цену в пм.
Всем спасибо за внимание и удачи во всех начинаниях!

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только-только с обучения.

ТС оказался просто мега-приятным человеком, подробно отвечает на любые вопросы.
Сразу в очередной раз выражаю ему ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что "пнул" лишний раз, за то, что не психанул и не забил, когда у меня не получалось в силу различных обстоятельств.

Много информации в голове, которая постепенно упорядочивается и укладывается по полочкам. Собираюсь ложиться спать, всё-таки "утро вечера мудренее", как говорится.
Как вариант услуги предлагаю обучение в формате видео-уроков. Что это представляет из себя?
Я запишу все обучение на видео и отправлю вам ссылку на архив. Такая схема работы удобна тем кто хочет иметь у себя подсказку в виде видеоролика или кому неудобно сидеть несколько часов без перерыва наблюдая за процессом. Для удобства весь курс будет разделен на несколько видеозаписей, можно будет смотреть и поэтапно повторять.
Мне также был предложен подобный вариант, но лично я как-то скептически отнёсся к этому, потому что посчитал, что в режиме онлайн будет лучше. Но, поверьте, ничем не хуже и записанный урок. Ничего сверх-сложного нет, поэтому формат видеозаписи считаю вполне приемлемым. Тем более, whiteee абсолютно не отказывается от дальнейшей поддержки.

СПАСИБО!

Freidi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тс очень хороший человек, во многом помог разобраться, многое объяснил, спасибо дружище! 5+ тебе ))

Boomerang

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Приветствую местный жителей)
Короче начну с того что ппо осени проходил у данного ТС обучение по ботнету, често скажу спал и нихера не запомнил), потом вот зимой что то схватился за ботнет и думаю нужно купить или арендавать бота, ну нашел одного парня с регой и тд, короче замутили абуз серв и тд, короче по итогу гаранта никто не стал ждать и праздники еще, скидываю бабки и вижу в итоге на админке флекса, ну честно опустилось все), короче нашел ТС и говорю братец... я олень еще тот, выручай... Ну поржали чутка, по итогу в эту же ночь стоял у меня бот(не паблик) на серве и тд, исходники которого у меня на компе до сих пор есть, правда устанавливать он меня заставил самому, так как я нихера не помнил, убедил в том что нужно пару раз пересмотреть видео.... короче пар из ушей шел что у меня что у тс (так как вопросы я задавал до утра и естественно не давал ему спать))), по итогу щас работаю с ботом на ты.
Рекомендую ТС как умного и ответственного паренька!
Ну а ТС желаю удачи ну и нервов крепких)))

Dot

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Разъясните плиз функционал бота, он выполняет функции антидетект или это совсем разные функции. Сори за наивные вопросы, новичек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу