После долгих поисков исполнителя на мой проект, нашёл эту тему с положительными отзывами и пообщавшись\убедившись в компетентности, заказал у whiteee написание андроид бота с нужным мне функционалом. Про всё договорились, срок написание оказался 3-4 недели. Так как мне было скучно ждать так долго, помимо этого ещё заказал обучение по флексу(эта тема). Обучением остался доволен, Так как я выбрал формат обучения видеороликами, тс записывал лично для меня видео, ещё и так, что бы было понятно, разжовывая даже самые мелочи))
Бота в итоге whiteee написал мне чуть ли не за неделю, опережая все предпологаемые сроки, бедняга сидел по 20 часов онлайна и почти не спал. Бот вышел как надо, весь функционал уже оттестил, очень рад. Пытался до знакомства с whiteee сотрудничать с несколькими другими ребятами, но был разачарован, один вобще честно признался, что далёк от кода, хотя у него была тема по продаже ботнета, другой вобще начал мне рассказывать сказку, мол написание уведомлений от бота- это фантастика. Планирую и дальше сотрудничать с ТС и всем рекомендую, человек знает своё дело.