Если толкового ничего не можешь сказать,пройди мимо)За умного может сгодишься)Элементарные вещи, а идешь на форум спрашивать. Не достоин ты ее, уйди молча это будет лучший подарок для нее и ее будущего.
Как вариант,но это уж весной хотел)Ну если ВДВ,то бросок с парашутом!
Запомнит на всю жизнь...
Я знаю,что она хочет,хотелось услышать может какие нибудь интересные вещи)Может кто то,что то оригинальное дарил,буду дарить банальщину впринципе и хотел замутить потипу фаер-шоу с растяжкой какой-нибудь,типо в новый год только с улыбкой и тд!!а как можно сказать что то толкового не имея представлений о девушке о вкусе о возрасте
если только айфон подарить 90% не промахнешься
да я вообще не представляю как можно не знать того что хочет твоя половинка
Зарабатывай,я тебе не мешаю)не нравится пройди мимо)Прошу АГ закрыть тему,а то теневые бизнесмены и гуру *******а меня тут заклюют)Услышать интересные вещи ? Здесь не форум любовной тематики и романтических записок.
Это форум дубликатов и людей зарабатывающих по "особому". Форум теневой тематики и серого бизнеса.
Кроме меня, что никому не кажется странным, что здесь задаются такие вопросы? По-моему в поисковике можно всё найти или тупо зайти в магазин подарков, белья, парфюмерии и прочего... Здесь люди собрались, чтобы зарабатывать и обмениваться опытом. Если я не прав, то не обессудьте!!!
Никто тебе не заклюет, не переживай. И слово гуру ко мне не относится. Просто такой вопрос ты мог и у друзей в социальной сети спросить, согласись ?Зарабатывай,я тебе не мешаю)не нравится пройди мимо)Прошу АГ закрыть тему,а то теневые бизнесмены и гуру *******а меня тут заклюют)