Вопрос Что подарить девушке на нг?

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Сабж!!Всем привет )))Ребят,что можно подарить на НГ девушке?Бюджет не особо большой,но хотелось что нибудь запоминающееся))Может есть у кого нибудь мысли по этому поводу?)))

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Если девушка не из рода клубных чик или "3 рубля и ваша",то абсолютно всё равно что подарить.

Простой

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сердце свое подари, барахло сама себе купит

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прибыльную схему заработка от 5000 в день.
Травмат от Карабаса.
Сумку для магазинных краж.
Водительское удостоверение.
Если совсем всё скромно, то комплект сканов с чистой КИ.

Ну а что ещё можно посоветовать человеку, оставившему такой вопрос на таком ресурсе?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Элементарные вещи, а идешь на форум спрашивать. Не достоин ты ее, уйди молча это будет лучший подарок для нее и ее будущего.

MichaelAgu

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
твоя же девушка,ты и должен знать .интересы,вкусы )
импровизируй !

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну если ВДВ,то бросок с парашутом!
Запомнит на всю жизнь...

Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Элементарные вещи, а идешь на форум спрашивать. Не достоин ты ее, уйди молча это будет лучший подарок для нее и ее будущего.
Если толкового ничего не можешь сказать,пройди мимо)За умного может сгодишься)

Добавлено через 2 минуты
Ну если ВДВ,то бросок с парашутом!
Запомнит на всю жизнь...
Как вариант,но это уж весной хотел)

Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
а как можно сказать что то толкового не имея представлений о девушке о вкусе о возрасте
если только айфон подарить 90% не промахнешься
да я вообще не представляю как можно не знать того что хочет твоя половинка
Я знаю,что она хочет,хотелось услышать может какие нибудь интересные вещи)Может кто то,что то оригинальное дарил,буду дарить банальщину впринципе и хотел замутить потипу фаер-шоу с растяжкой какой-нибудь,типо в новый год только с улыбкой и тд!!

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Услышать интересные вещи ? Здесь не форум любовной тематики и романтических записок.
Это форум дубликатов и людей зарабатывающих по "особому". Форум теневой тематики и серого бизнеса.
Кроме меня, что никому не кажется странным, что здесь задаются такие вопросы? По-моему в поисковике можно всё найти или тупо зайти в магазин подарков, белья, парфюмерии и прочего... Здесь люди собрались, чтобы зарабатывать и обмениваться опытом. Если я не прав, то не обессудьте!!!

Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Услышать интересные вещи ? Здесь не форум любовной тематики и романтических записок.
Это форум дубликатов и людей зарабатывающих по "особому". Форум теневой тематики и серого бизнеса.
Кроме меня, что никому не кажется странным, что здесь задаются такие вопросы? По-моему в поисковике можно всё найти или тупо зайти в магазин подарков, белья, парфюмерии и прочего... Здесь люди собрались, чтобы зарабатывать и обмениваться опытом. Если я не прав, то не обессудьте!!!
Зарабатывай,я тебе не мешаю)не нравится пройди мимо)Прошу АГ закрыть тему,а то теневые бизнесмены и гуру *******а меня тут заклюют)

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Зарабатывай,я тебе не мешаю)не нравится пройди мимо)Прошу АГ закрыть тему,а то теневые бизнесмены и гуру *******а меня тут заклюют)
Никто тебе не заклюет, не переживай. И слово гуру ко мне не относится. Просто такой вопрос ты мог и у друзей в социальной сети спросить, согласись ?
А посты набивать...

Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Я задаю вопрос там где хочу,если тебя что то не устраивает просто пройди мимо,набивкой ты и занимаешься)Спросил у людей,не все же такие серьезные на суровых щщах ходят)Вопрос был создан там где он и должен быть создан,разделы я не путал и никому не мешал,кто хочет высказывается по теме,кто хочет идет мимо все просто!!!И так как уже нормальных ответов не получу,прошу тему ЗАКРЫТЬ!Дальнейшее обсуждение или кто может помочь прошу в лс,буду благодарен,всем спасибо за помощь)

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Берет ей свой подари,пускай на работу гоняет!

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно еще вялого в сметане презентовать)))) Без обид просто юмор,ни чего больше.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Видимо я буду первым, кто идею даст нормальную
Можно на одномоторном самолёте ее в воздух поднять, а в это время договориться с ивэнт агентством или же самому на земле надпись выложить
"С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ БЕГЕМОТИК" (шутка, вместо бегемотика можно к примеру КРОКОДИЛЬЧИК (упс, опять шутка))
И в самолёте где-нибудь припрятать ту самую банальщину, которую собираешься вручить.
Я так предложение делал.
Позитив обеспечен

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну все,романтика поперла))) Херово конечно если реально бегемотик))))

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Резиновую игрушку...)
Полезная вещь!:ok:

sonik077

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на снегоходе ее прокати, в аэротрубу ее поведи) на лошадях ее покатай и будет радостна как гульчитай)
А так, возьми акк от купикупон или там выгода, и найди, что нибудь подходящее!:hi:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Чего вы на парня все взъелись. Тематика теневая))) Отдыхать тоже нужно, заработку это не мешает.

Сверху Снизу