Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
РЕТРАНСЛЯТОРЫ В НАЛИЧИИ, ЦЫНЫ ПРИЯТНЫЕ

Роман1_3

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Цены на граберы можно узнать?

Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Ребята за ценами в личку,. Сделаю цены очень хорошие

Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Прибор за 400 т.р в наличии.
Показатели такие: блок - блок = 500м :oks:
Блок - ключ 6м
Марки проверенные: камри, крузер, вмв х3, мерседес 220, хендай, работает хорошо.
Новые ключи не берет! Какие еще марки работают не знаю, заявлен большой модельный ряд, я лиш говорю о том, что пробовал сам.

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
это двухсторонка или односторонка? как проверял.. какие условия?

Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Ретранслятор двухсторонний доработан, дальность увеличенна, зависимость от помех уменьшенна.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
-золотые слова)). Но видео бы имело больший вес чем они))
Уважаемые журналист. Парадокс в том, что видео было отснято достаточно для людей. но практика показала то, что любители фильмов остаются любителями фильмов и дальше разговоров и просмотров дело не уходило. Люди же понимающие, либо берут у тех кого знают, либо после общения и одекватной честной информации совершают сделку. В связи с этим мой ответ по поводу видео, категоричен: "я видео снимать не намерен! Видео по предоплате" для вас гарант сервис: да. Для новорегов и сомнительных персонажей только прямая оплата. Надеюсь на ваше понимание!

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Уважаемые журналист. Парадокс в том, что видео было отснято достаточно для людей. но практика показала то, что любители фильмов остаются любителями фильмов и дальше разговоров и просмотров дело не уходило. Люди же понимающие, либо берут у тех кого знают, либо после общения и одекватной честной информации совершают сделку. В связи с этим мой ответ по поводу видео, категоричен: "я видео снимать не намерен! Видео по предоплате" для вас гарант сервис: да. Для новорегов и сомнительных персонажей только прямая оплата. Надеюсь на ваше понимание!
согласен, что любителей фильмов, процентов 90. Это везде так... Но, тому, кого оборудование заинтересовало и у него есть деньги -т.е., практически потенциальный клиент, слова "улучшено, усилено, доработано" уже замазолили глаза - они под копирку в каждом топике)) Особенно у тех, кто не может показать работу оборудования)

Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
согласен, что любителей фильмов, процентов 90. Это везде так... Но, тому, кого оборудование заинтересовало и у него есть деньги -т.е., практически потенциальный клиент, слова "улучшено, усилено, доработано" уже замазолили глаза - они под копирку в каждом топике)) Особенно у тех, кто не может показать работу оборудования)
Я вас понимаю. Но прошу и поднять меня! Мне не интересно снимать видео. Хотите купить, добро подаловать в личку расскажу все честно и без приувеличений! А снять видео как мультибренд открывает мерседес, так это просто! НО!!! не работает это на практике! 90% фильмов про удочки можно отнести к жанру комедия - фентези! То что касаемо двухсторонних приборов: приборы с отличной схемотехникой есть в Питере стоимость от 15т евро. У меня приборы не настолько хороши, поэтому соотношения цены качества нужно учитывать!

ZZZshap

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кинь цены мира всем)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Krava23

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Цену на ретранслятор

Maler79

Пользователь
Реакции
0
Прайс в личку мона?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу