Двухсторонний, проверял в условиях города.это двухсторонка или односторонка? как проверял.. какие условия?
-золотые слова)). Но видео бы имело больший вес чем они))Ретранслятор двухсторонний доработан, дальность увеличенна, зависимость от помех уменьшенна.
Уважаемые журналист. Парадокс в том, что видео было отснято достаточно для людей. но практика показала то, что любители фильмов остаются любителями фильмов и дальше разговоров и просмотров дело не уходило. Люди же понимающие, либо берут у тех кого знают, либо после общения и одекватной честной информации совершают сделку. В связи с этим мой ответ по поводу видео, категоричен: "я видео снимать не намерен! Видео по предоплате" для вас гарант сервис: да. Для новорегов и сомнительных персонажей только прямая оплата. Надеюсь на ваше понимание!-золотые слова)). Но видео бы имело больший вес чем они))
согласен, что любителей фильмов, процентов 90. Это везде так... Но, тому, кого оборудование заинтересовало и у него есть деньги -т.е., практически потенциальный клиент, слова "улучшено, усилено, доработано" уже замазолили глаза - они под копирку в каждом топике)) Особенно у тех, кто не может показать работу оборудования)Уважаемые журналист. Парадокс в том, что видео было отснято достаточно для людей. но практика показала то, что любители фильмов остаются любителями фильмов и дальше разговоров и просмотров дело не уходило. Люди же понимающие, либо берут у тех кого знают, либо после общения и одекватной честной информации совершают сделку. В связи с этим мой ответ по поводу видео, категоричен: "я видео снимать не намерен! Видео по предоплате" для вас гарант сервис: да. Для новорегов и сомнительных персонажей только прямая оплата. Надеюсь на ваше понимание!
Я вас понимаю. Но прошу и поднять меня! Мне не интересно снимать видео. Хотите купить, добро подаловать в личку расскажу все честно и без приувеличений! А снять видео как мультибренд открывает мерседес, так это просто! НО!!! не работает это на практике! 90% фильмов про удочки можно отнести к жанру комедия - фентези! То что касаемо двухсторонних приборов: приборы с отличной схемотехникой есть в Питере стоимость от 15т евро. У меня приборы не настолько хороши, поэтому соотношения цены качества нужно учитывать!согласен, что любителей фильмов, процентов 90. Это везде так... Но, тому, кого оборудование заинтересовало и у него есть деньги -т.е., практически потенциальный клиент, слова "улучшено, усилено, доработано" уже замазолили глаза - они под копирку в каждом топике)) Особенно у тех, кто не может показать работу оборудования)