Закрыто Dallasplace.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korben Dallas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
+сую не плохо сделал, да и по полкам все разложено, так держать, теска блин

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я немного охренел когда тебя увидел. Думал кто-то троллить полез.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mr_aleks

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
2 Корбена на одном ресурсе) интересно. Форум действительно зачет. На славу ребята постарались.

Korben Dallas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не, тролить это не в моих интересах, так то я тут давно сижу наблюдаю, видал как ты подымаешься на бендербай. только там казус вышел, влезать в подробности не интересно так то, но молодец что сделал хороший форум, даешь дельные советы по существу. ps муз.группа у меня тоже так же называется, ибо корбен хорош)

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Чегой то ваш ресурс прилег отдохнуть, а подниматься не желает. Жаль, только только на интересную статью наткнулся.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С ним всё в порядке, табличка на входе - это ДДос защита, через 5 секунд переход на сайт

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mr.Shilo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зашел. Регнулся. Инрересные темы освещаются. Но выдает ошибку при просмотре любой темы, хотя бродить по разделам можно без проблем. Видимо что то не в порядке. Будем ждать восстановления.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кину и свой отзыв. Ресурс однозначно уникальный, на другие ни на один не похож. Будет интересно, во что он вырастет (а он вырастет, я уверен, админу целеустремленности не занимать). С моей точки зрения ценен неординарным основателем и 3-4 топовыми участниками. Кстати, Корбену повезло, что лучшие умы с бб пошли за ним на его форум. Интересная задумка - генератор схем.
Атмосфера специфическая, не каждому будет по вкусу. Засилье мата и уголовного сленга.
Еще культ личности админа. Зачем это Я Я Я и накрученная репа, Корбен, люди бы и так оценили твой труд и твои заслуги. Я оценил и говорю Спасибо. Ресурсу однозначно ПЛЮС.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Репа НЕ накручена! 1600+ она была скопирована с ББ. Это МОЯ репутация с марта 2015. Перенос репутации - практикуется многими, когда люди с борда на борд переезжают. Так что здесь, друг, ты не правильно расценил этот ход. Это не самопонт.

Насчёт Я, Я, Я. - Форум намеренно был так назван, оформлен си сделан, при обстоятельствах сокрушения ублюдского ББ. ББ уважали вместе со мной, а потому лучшие и ушли вместе со мной. МЫ делали ТОТ форум, а в итоге, надменный шалава админ обиженно всех стёр, когда народ пошёл в противовес его ублюдочному отношению и нежеланию вести себя достойно.

Как итог - форум сделан был моим именем, чтобы все кто оценили мои труды, статьи, посты и прочее - узнавали по названию, чей он и летели как мотыльки на лунный свет.

Самовлюблённости и восхваления своего ЭГО в моих поступках нет, я беру и требую только то что заслуживаю.

А ещё да - у нас дозволен мат, даже перемат - если он уместен в той или иной мере. Особых передозировок такового я не встречал по сей день. Мат не считаю чем-то "фи-фи непристойным" и нетерпим к наигранной, самолживой вежливости.

В свою очередь, на ИНЫХ ресурсах, например тут, я считаюсь с местными правилами и не употре...ю его.

Tpower

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Форум хорош, контент отличный, единственный косяк - над дизайном надо поработать ;) Успехов во всех начинаниях!

диГриз

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ахахаха, только только узнал про твой форум, сразу вышел на него и сразу же выпал в осадок (в хорошем смысле) от верхнего баннера :rofl:
Видно что многообещающий ресурс ))))))))))) Ну а так присоединяюсь к пожеланиям процветания! А я побежал регаться и грызть гранит науки! ))))

mr_aleks

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Ребят, форум отличный во всем. И дизайн, и наполнение, и контингент, да вообще одни плюсы че тут говорить. Я рад что там живу. Это мой второй дом.

kreed

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Форум вообще зачет! Столько приват инфы в свободном доступе (даже для новичков без репы), уже сутки читаю не могу оторваться. Удачи в развитии!!!

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всесоюзно-признанный Шалава Gordon и ко вот уже не первый раз решил нас поДДосить. Надолго пИтуха не хватит. День, два. Пойду пожру пока.

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas ,
Планируется ли возможность из под тора заходить в ближайшем будущем? Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да хотел зайти надо было......андоны ддосят.Таких шалав гасить надо :jaza::technology_tank:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Планируем поменять хостинг на мега-абузоустойчивый. Нужно было сразу на такой ставить, но мы обошлись просто немецким хостингером, что само по себе не комильфо. Так вот именно он глушит чёрный блек лист IP TOR-а.

Да, не то чтобы планируем, а просто переехав на другой хостинг появится возможность с ТОРа заходить.

P.S. - Святая вера в TOR - это перебор. Он не есть панацея и вершина эволюции сетевой анонимности. Я бы не стал так истово беспокоиться об этом. Но конечно же мы и этот вопрос решим.

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Святая вера в TOR - это перебор. Он не есть панацея и вершина эволюции сетевой анонимности. Я бы не стал так истово беспокоиться об этом. Но конечно же мы и этот вопрос решим.
Святой веры в него нет :) даже в супернастроеный по Вашему же мануалу (за мануал, кстати, отдельный респект!).

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всегда пож-ста) Настоящая анонимность начинается с левого бука и левого источника интернета как такового, а потом уже идут все софт, браузеры, плагины. Отдельно + СИ и просто хитрости жизни. Абсолютной анонки не существует, за то существует - "Максимальная" или хотябы "достаточная".

Респект за респект)

psychosis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Командор, а где тогда сидеть? там же как дома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу