Репа НЕ накручена! 1600+ она была скопирована с ББ. Это МОЯ репутация с марта 2015. Перенос репутации - практикуется многими, когда люди с борда на борд переезжают. Так что здесь, друг, ты не правильно расценил этот ход. Это не самопонт.
Насчёт Я, Я, Я. - Форум намеренно был так назван, оформлен си сделан, при обстоятельствах сокрушения ублюдского ББ. ББ уважали вместе со мной, а потому лучшие и ушли вместе со мной. МЫ делали ТОТ форум, а в итоге, надменный шалава админ обиженно всех стёр, когда народ пошёл в противовес его ублюдочному отношению и нежеланию вести себя достойно.
Как итог - форум сделан был моим именем, чтобы все кто оценили мои труды, статьи, посты и прочее - узнавали по названию, чей он и летели как мотыльки на лунный свет.
Самовлюблённости и восхваления своего ЭГО в моих поступках нет, я беру и требую только то что заслуживаю.
А ещё да - у нас дозволен мат, даже перемат - если он уместен в той или иной мере. Особых передозировок такового я не встречал по сей день. Мат не считаю чем-то "фи-фи непристойным" и нетерпим к наигранной, самолживой вежливости.
В свою очередь, на ИНЫХ ресурсах, например тут, я считаюсь с местными правилами и не употре...ю его.