Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Договорной матч
День добрый.
В общем есть информация о договорном матче, сегодня ночью.
Коэффициент на данный момент 2.1, следовательно ставка увеличится в 2.1 раз. Финансами временно особо не имею, ставлю сам 1.000р. Предлагаю сотрудничество - предоставляю информацию, делаете ставку, 50% от выигрыша перечисляете мне. Повторюсь, ставку делаете сами на любой букмекерской конторе, мне чужие деньги не нужны. Рассмотрю любые предложения от 1.000р., желательно конечно больше. В будущем возможно сотрудничество. :hi:
От новорегов предложения не принимаю.
День добрый.
В общем есть информация о договорном матче, сегодня ночью.
Коэффициент на данный момент 2.1, следовательно ставка увеличится в 2.1 раз. Финансами временно особо не имею, ставлю сам 1.000р. Предлагаю сотрудничество - предоставляю информацию, делаете ставку, 50% от выигрыша перечисляете мне. Повторюсь, ставку делаете сами на любой букмекерской конторе, мне чужие деньги не нужны. Рассмотрю любые предложения от 1.000р., желательно конечно больше. В будущем возможно сотрудничество. :hi:
От новорегов предложения не принимаю.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.